fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Гонконг: Грандиозный парад в поддержку выхода из КПК и принадлежащих ей организаций

Накануне Национального дня Китая, который отмечается коммунистической партией Китая (КПК) и дня незаконного захвата власти компартией Китая 30 сентября 2007 года гонконгский Центр обслуживания по выходу из КПК совместно с местной газетой «Великая Эпоха» и другими группами провёл митинг и парад в поддержку почти 27 миллионов людей, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций.

Организаторы митинга пригласили гонконгских активистов-демократов, религиозных людей, жертв тирании КПК и добровольцев из Центра обслуживания по выходу из КПК посетить митинг и выступить на нём.

Выход из КПК — первый шаг к пробуждению людей

Г-н Сзето Ва (Szeto Wah), президент Союза граждан Гонконга, поддерживающих демократическое движение в Китае, сказал, что выход из КПК — только первый шаг к пробуждению людей. После этого мы должны упорно следовать, обдумывать и делать выводы из своего анализа самопроверки, создавая исторический отчёт для последующих поколений.

Цзя Цзя (Jia Jia), бывший Генеральный секретарь Ассоциации учёных и экспертов технологии провинции Шаньси, в своём сообщении по телефону сказал, что с 1 октября 1949 года китайцы были погружены в безграничное и глубокое страдание. Сегодня люди в большинстве стран мира живут в демократической и свободной окружающей среде, в то время как бедные китайцы всё ещё живут под жестоким давлением, ложью и обманами компартии. Китайцы сыты по горло 58-летним тираническим правлением компартии.

Дела, оскорбительные для Бога и лишённые здравого смысла, повлекут за собой возмездие

Бывший член Законодательного Совета, священник Фун Чи-вуд (Fung Chi-wood) осудил проводимое КПК преследование Фалуньгун, которое продолжается уже восемь лет. Он сказал, что выбор своих убеждений является элементарным правом каждого гражданина, а не преступлением. Преступниками являются те, кто преследует последователей Фалуньгун в Китае. Поскольку преступники понимают, что они на неправильном пути, они пользуются бесчеловечными, оскорбляющими Бога и здравый смысл методами.

Он также подчеркнул, что все незаконные инциденты, оскорбляющие Бога и здравый смысл, получат возмездие. Все, кто занимается злыми делами, должны немедленно остановиться, иначе обязательно будут наказаны и осуждены Богом.

Отстоять будущее Китая

Хуан Жуйфэнь (Huang Ruifen), волонтер тайваньского Центра обслуживания по выходу из КПК. сказала, что в настоящее время люди не только сами выходят из КПК, но и помогают членам своих семей и родственникам выйти из КПК и принадлежащих ей организаций. Однажды ей позвонили из Гуанчжоу (Guangzhou). Человек сумел помочь 25 членам семьи выйти из КПК и принадлежащих ей организаций.

Госпожа Хуан привела также другой пример, когда полицейский сначала сам вышел из рядов КПК, а затем через вебсайт «Великая Эпоха» помог жене, сыну и родителям выйти из КПК и принадлежащих ей организаций. Полицейский также обещал волонтёру доброжелательно относиться к последователям Фалуньгун и при первой возможности выпустить всех задержанных практикующих.

Г-жа Хуан привела третий пример о человеке, который через Интернет помог многим людям порвать с КПК и её организациями. Он заверил волонтёра, что десятки тысяч китайцев думают, как он, и захотят отстоять будущее Китая.

Г-жа Хуан указала, что такие примеры неисчислимы. Они отражают самопроизвольное духовное пробуждение китайцев: мирное, рациональное и ненасильственное. Она сказала, что распространение «Девяти Комментариев о коммунистической партии» и участие в митингах в поддержку выходящих из КПК не ставит своей целью свергнуть злобную КПК или добиться власти.

Цель состоит в том, чтобы помочь добрым людям ясно увидеть злобную сущность КПК, а не быть сообщниками убийц. Она верит, что в данный критический момент, видя преследования, которым КПК подвергает Фалуньгун, все китайцы поймут злобную сущность КПК и выйдут из КПК и всех принадлежащих ей организаций, чтобы иметь право на светлое будущее в то время, как КПК будет привлечена к судебной ответственности.

Будьте детьми Китая, а не детьми Маркса и Ленина

Г-же Ляо почти 70 лет. Она волонтёр гонконгского Центра обслуживания по выходу из КПК. Она рассказала, что туристы (в туристических центрах), видя материалы о фактах, имевших место в Китае, относились очень сочувственно и обещали запомнить адреса, указанные в материалах. Они выражали свою благодарность волонтёрам из Центра.

Г-жа Ляо рассказала об одном случае выхода из КПК. Однажды она увидела четверых мужчин, которые походили на чиновников КПК. Скрываясь в неосвещённом месте, они рассматривали стенд по выходу из КПК. Госпожа Ляо знала, что они боятся, но всё же хотят посмотреть. Госпожа Ляо показала им фотографию удивительного камня, на котором было написано: «Китайская коммунистическая партия распадётся», и сказала, что Небеса уничтожат КПК. Она указала, что КПК — призрак с Запада. Китайцев заставили стать детьми Маркса и Ленина, но, фактически у Китая своя культура, которой уже 5 000 лет. Мы должны быть детьми Китая. Выражения лиц четверых мужчин изменились, когда они слушали госпожу Ляо. Госпожа Ляо помогла трём из них, и они вышли из КПК под псевдонимами.

Госпожа Ляо сказала, что многие туристы не решались откровенно высказывать свои мнения, слушая волонтёров, разъясняющих им факты, но как только они входили в автобусы, они жестами (подняв вверх большой палец) выражали своё одобрение.

Гонконгский суд принимает к рассмотрению судебный иск против Цзян Цзэминя

Гонконгская последовательница Фалуньгун госпожа Фу Сюэин (Fu Xueying) рассказала о том, что 28 июня 2007 года она вместе с практикующим г-ном Чу О Minом (Chu O Ming) зарегистрировала судебный иск в Высшем Народном Суде Гонконга против главных преступников, преследующих Фалуньгун — бывшего главы КПК Цзян Цзэминя (Jiang Zemin) и возглавлявших «Офис 610» (агентство, подобное гестапо) Ло Ганя (Luo Gan) и Ли Ланьцина (Li Lanqing). Госпожа Фу сказала, что слушание состоится 8 ноября. Сможет ли гонконгский суд выдержать давление со стороны КПК, окажется серьёзным испытанием для суда. Она сказала, что они ожидают от суда справедливого решения в соответствии с законом.

Она сказала также, что судебный иск против этих троих преступников должен прекратить бесчеловечное преследование последователей Фалуньгун и помочь людям всего мира ясно увидеть злобную сущность КПК. Она сказала также, что чувствует моральную ответственность и обязанность публично передать всю глубину страданий, которые она перенесла, практикуя Фалуньгун в Китае (она была приговорена к трем годам тюремного заключения за распространение листовок, разъяснявших факты о Фалуньгун). Она стремилась пробудить человеческую совесть и призвать всех честных людей в мире объединить свои усилия и остановить преследование.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic