fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Председатель подкомитета по надзору и расследованию при Конгрессе США осудил преступления по извлечению органов у живых людей

Режим коммунистической партии Китая (КПК) обвиняют в незаконном извлечении органов у заключённых последователей Фалуньгун для продажи их богатым пациентам. Дана Рорабакэр (Dana Rohrabacher), председатель подкомиссии по надзору и расследованию при Конгрессе США, указал, что совершаемое ими преступление является большим злом.

Бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Tихоокеанскому региону, член Парламента Канады Дэвид Килгур (David Kilgour) и адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас (David Matas) недавно заявили перед Комитетом, что согласно их расследованию, извлечение внутренних органов у живых последователей Фалуньгун, происходящее под руководством режима КПК, действительно существует.

В июле этого года г-н Килгур и г-н Мэйтас опубликовали Отчёт о расследовании. Г-н Килгур выразил мнение, что за последние пять лет режим КПК погубил много узников совести Фалуньгун, точное их число неизвестно, а затем продал их органы по высоким ценам.

Г-н Килгур сказал: «Большинство жертв не были признаны виновными, их убили медицинские работники, поскольку были нужны их жизненные органы — сердце, почки, печень и роговые оболочки. Органы были проданы по высоким ценам иностранцам».

На слушании г-н Мэйтас рассказал, что они собрали 18 улик. Все улики указывают на одно и то же обстоятельство — извлечение внутренних органов у живых последователей Фалуньгун действительно существует.

Г-н Мэйтас сказал, что они проследили традиционные источники пересадок, включая доноров, заключённых в камеры смертников и доноров с мозговыми травмами. Из этих данных было очевидно, что эти источники даже близко не объясняют общее число пересадок органов в Китае.

Количество этих традиционных источников не изменилось по сравнению с прошлыми годами, а число пересадок органов в Китае прямо пропорционально увеличивается с усилением преследования Фалуньгун.

Согласно информации, представленной Даном Рорабакэром другим членам подкомиссии в марте этого года, Фалуньгун утверждал, что режим КПК отправляет последователей Фалуньгун в концентрационные лагеря и различные места всего Китая, и у многих практикующих извлекли их органы, а тела кремировали, чтобы уничтожить улики.

На слушании конгрессмен Рорабакэр сказал, что несмотря на то, что у него нет глубокого понимания Фалуньгун, он полагает, что каждый имеет право на свободу веры и религии.

После слушания конгрессмен Рорабакэр сказал в интервью корреспондентам «Голоса Америки», что благодаря предъявленным уликам мы узнали, что режим КПК совершает чудовищные преступления не только тем, что преследуют свободу религиозного выражения, но также и репрессируя последователей Фалуньгун и людей, которые практикуют другие религии.

Они извлекают внутренние органы и продают их за большие деньги. Если это действительно происходит, то все должны оказать давление на режим КПК, чтобы остановить это зло.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic