fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Manly Daily (Австралия): Дэвид Барр разыскивает факты об извлечении органов

Manly Daily: Независимый член государственного парламента Дэвид Барр (David Barr) призвал провести Международное независимое расследование утверждений об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае.

«Китайские больницы производят пересадку органов по меньшей мере уже десятилетие, используя органы осуждённых заключённых, — сказал г-н Барр, — поэтому не исключено, что органы заключённых в тюрьму последователей Фалуньгун также извлекаются.

Если это действительно происходит, тогда, если мы ничего не предпримем, — это моральное пятно ляжет на нас всех.

Правительства стран всего мира, включая наше, кажется, не имеют желания поднимать этот вопрос из-за огромного экономического влияния Китая.

Но торговля не должна помешать Австралии в том, чтобы настоять на независимом расследовании утверждений об извлечении органов».

Бывший член парламента Канады Дэвид Килгур David Kilgour) и вице-президент Европейского парламента Эдвард Макмиллан-Скотт (McMillan-Scott) недавно совершили поездку по Австралии, заявляя, что они убеждены в том, что под руководством правительства Китая были убиты тысячи последователей Фалуньгун и санкционировано извлечение их органов для продажи.

«Мы не можем игнорировать то, о чём они говорят», — сказал г-н Барр.

В марте этого года г-н Барр, обеспокоенный предполагаемой практикой Китая, обратился к премьер-министру Джону Говарду (John Howard) с письмом от имени избирателей. Через два месяца он получил ответ от министра Иностранных дел Александра Доунера (Alexander Downer), в котором говорилось, что официальные представители посольства США дважды посетили лагерь, подозреваемый в предполагаемом извлечении органов, но не нашли никаких доказательств, и это место было нормальной общественной больницей.

Г-н Доунер заявил, что специальному докладчику по вопросам о пытках в ООН Манфреду Новаку (Manfred Nowak) стало известно, что правительство Китая запретило продажу органов с 1 июля, и правительство Австралии продолжит поднимать вопрос о правах человека с китайскими официальными лицами.

2 сентября 2006 года.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic