fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Калифорния: «Небесный оркестр» выступает на 153 традиционной ярмарке

На западе США, в штате Калифорния 2 сентября 2006 года дебютировал «Небесный оркестр» на трёхнедельной ярмарке .

Сто тридцать последователей Фалуньгун, одетых в синие футболки с надписями «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина-Доброта-Терпение» исполнили песни «Фалунь Дафа несёт добро», «Америка Прекрасная» и другие песни.

В 16:30 оркестр выступил опять. Так как на ярмарке было много посетителей, полицейские автомобили сопровождали «Небесный оркестр» по всей ярмарке.

«Небесный оркестр» был единственным китайским оркестром на ярмарке. Его выступление очень понравилось публике, и было встречено дружными аплодисментами.

Этот оркестр был создан шесть месяцев назад. Он был участником многих парадов в Калифорнии и получил несколько наград. Оркестрантами являются люди разных профессий — это учёные, художники, инженеры, врачи, преподаватели, а также студенты, бухгалтеры, рабочие и домохозяйки.

Ежегодная ярмарка в штате Калифорния проводится в выставочном центре Cal Expo в Сакраменто, столице Калифорнии. Около миллиона человек ежегодно приезжают на ярмарку.

Местные последователи Фалуньгун каждый год устанавливают киоск в районе, предназначенном для свободных выступлений. Они распространяют материалы, разоблачающие преследование Фалуньгун коммунистической партией Китая, и собирают подписи под петицией в знак протеста против преследования.

Хотя «Небесный оркестр» выступал на ярмарке впервые, присутствовавшие тепло приветствовали его.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic