fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Британская Колумбия, Канада: Автомобильный пробег продолжает свой путь

Последователи Фалуньгун из города Виктория, Канада, 17—18 августа 2006 года участвующие в автомобильном пробеге, добрались да заключительного пункта. Автомобильный пробег проводился с целью разоблачения злодеяний по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун, совершаемых под руководством коммунистической партии Китая (КПК).

Она не слышала раньше об этом и сказала, что всё прочтёт. Другая женщина, очень медленно проходившая мимо, была привлечена выставкой. Она сказала, что у неё сильная боль в пояснице.

Она шла в аптеку за лекарством и увидела практикующих. Практикующий предложил ей сделать упражнения. Она с большим воодушевлением начала изучать упражнения, после чего её боль утихла.

СМИ присутствовали на каждой остановке пробега. Репортёр телевидения в одном из городов казался очень деловым, но был равнодушен, когда пришёл. Некоторое время он разговаривал с практикующими, задавал много вопросов. После этого он сказал, что хотел бы снять фильм, записав интервью с практикующими, а также то, как они выполняют упражнения. После интервью он выключил камеру и всё его поведение изменилось. Он заговорил от сердца, сказав, что потрясён, что столь мерзкое преступление может происходить в наши дни.

«Я понятия не имел, что такое ужасное злодеяние происходит в настоящее время в Китае, — сказал он. — Я надеюсь, что это скоро закончится»
.
Женщина, работавшая в муниципалитете этого города, вышла поприветствовать нас и сказала, что очень благодарна нам за то, что мы приехали. Она была благодарна нам за то, что мы приложили столько стараний, чтобы рассказать об извлечении органов и преследовании.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic