fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: Марш SOS с призывом о спасении в районе Sunshine Beach

Последователи Фалуньгун из юго-восточного Квинсленда (Queensland) 20 августа 2006 года провели Марш SOS с призывом немедленного спасения практикующих. Это мероприятие было проведено с целью рассказать людям о недавно раскрытом злодеянии, санкционированном коммунистической партией Китая (КПК) — извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

Последователи Фалуньгун из Брисбена (Brisbane) и Голд-Коста (Gold Coast) приехали на север, чтобы участвовать в этом марше. Марш был начат в воскресенье. Исходной точкой был торговый центр, который посещает много людей. Марш продолжительностью в десять километров проходил по оживленным улицам вдоль морского побережья. Практикующие рассказывали людям о преступлении, совершаемом КПК, которая получает прибыль от убийства невиновных.

Бесчисленное количество последователей Фалуньгун переносят жестокие преследования начиная с 1999 года. Дошло до того, что начали производиться операции по извлечению жизненных органов у жертв, когда они ещё живы. Их тела кремируют, чтобы уничтожить улики.

Последователи Фалуньгун в ярких майках с эмблемой SOS держали плакаты и раздавали листовки прохожим. По пути следования было установлено несколько столов, чтобы собирать подписи в поддержку, которые позже были посланы австралийскому правительству. Практикующие просили правительство постараться остановить это жестокие преступление. Многие люди получили листовки.

Марш проходил по паркам, речному и морскому берегу. Практикующие шли среди туристов и местных жителей, отдыхавших на открытом воздухе. Двое детей практикующих также участвовали в марше. Одна из них ехала за практикующими на своём маленьком велосипеде. Другого везли в коляске.

Мужчина остановился, чтобы поставить свою подпись в поддержку. Он рассказал, что работает над фильмом, рассказывающим об извлечении органов у живых людей, происходящим под руководством КПК, и этот фильм будет выпущен в США. Он сделал обширное расследование и поиск всего, что относится к этой теме. Он сказал, что фильм почти готов.

Марш привлёк внимание местной радиостанции. Они охотно взяли интервью у местного последователя Фалуньгун. Главная газета сообщила об этом мероприятии на следующий день. В конце марша последователи Фалуньгун встали в линию вдоль оживлённой улицы, ведущей к центру, где находятся многие рестораны.

Мероприятие было великолепным, оно прошло с большим успехом.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic