fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Израиль: Практикующие Израиля продолжают разъяснять правду после окончания войны

В Тель-Авиве на оживлённом перекрёстке недалеко от крупного торгового комплекса «Дизенгофцентр» 8 сентября состоялось очередное мероприятие, организованное последователями Фалунь Дафа с целью представить жителям и гостям столицы принципы Фалунь Дафа – Истина, Доброта, Терпение и разъяснить правду о преследованиях сторонников Фалунь Дафа в Китае.

Одна группа практикующих выполняла упражнения под музыку Дафа, другая распространяла материалы Дафа и собирала подписи под петицией о прекращении репрессий последователей Фалунь Дафа в Китае, и ещё одна группа инсценировала преступное изъятие внутренних органов у последователей Фалунь Дафа в Китае.

В этот день было очень жарко. Температура в тени доходила до 32 –34 градусов С, но никто не обращал внимания на жару. Практикующие осознают, насколько важна в настоящее время их миссия по разъяснению правды и спасению людей.

Особенно актуален этот процесс в нашем регионе, где после окончания Ливанской войны политическая ситуация и психика людей накалены до предела.

Непросто в такой ситуации обратить внимание людей на нарушения прав человека в Китае, затронуть их душу и пробудить их совесть к добру и состраданию, обратить их сердца к Истине, Доброте и Терпению.

Своими праведными мыслями практикующие сумели создать такое поле, привлекающее людей подходить к стендам, внимательно слушать объяснения практикующих и ставить свои подписи в знак протеста против репрессий в Китае.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic