fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Израиль: Сила милосердия Дафа сильнее страха войны

Практикующие Израиля 20 июля провели мероприятие в честь седьмой годовщины начала преследований последователей Фалунь Дафа в Китае. Для проведения мероприятий была выбрана одна из центральных площадей столицы — площадь Ицхака Рабина рядом с мэрией Тель-Авива. Начиная с 7 часов утра и до 19 часов продолжались непрерывные мероприятия, группы практикующих сменяли одна другую.

На месте проведения мероприятий практикующие установили много выставочных плакатов, лозунгов и других информационных материалов, разоблачающих злодеяния КПК в преследованиях учеников Фалунь Дафа на протяжении последних 7 лет.

Сотни людей в течение дня получили возможность узнать о Фалунь Даф и о преследованиях, выслушать разъяснение фактов практикующими и получить информационные материалы.

Тут же, на площади, была организована инсценировка изъятия внутренних органов у живых последователей Фалунь Дафа, происходящая в Китае и санкционированная КПК. А в нескольких метрах от этого места исполнялись танцы, олицетворяющие красоту Дафа. Нежная музыка, красивые костюмы, плавные движения и одухотворенные лица привлекали внимание многих людей, они останавливались и заворожённо смотрели.

Даже война, происходящая сейчас на севере страны и глубоко тревожащая сознание людей, не смогла затмить красоту и величие Дафа.

Один молодой человек, не практикующий Фалуньгун, узнав об ужасных преследованиях последователей Фалунь Дафа в Китае, заранее заготовил плакат и стоял с ним на перекрестке, чтоб его могли видеть из проезжающих мимо машин. Вечером, когда практикующие поехали к китайскому Посольству, он поехал вместе с нами.

Двое практикующих поехали в район военных действий и разъясняли правду о преследовании в Китае людям в бомбоубежищах.

Практикующие Израиля продолжают прилагать все усилия, чтобы пробуждать сердца людей к справедливости и милосердию.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic