fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Вице-президент Европейского Парламента присоединяется к Коалиции по Расследованию Преследований в отношении Фалуньгун

Эдвард МакМиллан-Скотт (Edward McMillan-Scott) публично объявил о своём членстве в Коалиции по Расследованию Преследования в отношении Фалуньгун (КРПФ) на митинге в Гонконге (Hong Kong), проведённом в поддержку 13 миллионов китайцев, вышедших из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций.

Митинг был проведен утром 26 августа 2006 года. Митинг был организован газетой «Великая эпоха» (Epoch Times) и офисом Центра обслуживания, вышедших из КПК в Гонконге.

Г-н МакМиллан-Скотт также опубликовал объединённое заявление членов законодательного совета в Гонконге, включая Хон Чунь-яна (Hon Chun-yan), обращаясь к адвокатам всего мира с просьбой выступить с протестом перед местными посольствами и консульствами Китая против недавнего секретного ареста и пыток известного адвоката по правам человека Гао Чжишена (Gao Zhisheng) и убедить китайские власти немедленно освободить г-на Гао.

Г-н МакМиллан-Скотт сказал в интервью после своей речи, что Европейский Парламент неоднократно выражал беспокойство об отношении к Фалуньгун в Китае. Он полагает, что в Китае происходит геноцид. Он приехал в Гонконг, чтобы выразить глубокое беспокойство, и предупредить ответственных за злодеяния, что они будут отданы под суд в соответствующее время.

Г-н МакМиллан-Скотт заявил на митинге: «Сегодня я рад объявить, что мы имеем почти 13 миллионов человек, которые отказались быть членами КПК и связанных с ней организаций. Это замечательное известие, но путь ещё далёк».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic