fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Разоблачение злодеяний, связанных с извлечением органов, во время заседания Ассамблеи «Религия во имя Мира»

В конце августа в Киото (Kyoto) была проведена Восьмая Всемирная Ассамблея по теме «Религия во имя Мира». Более чем 800 религиозных лидеров и 1200 других представителей приблизительно из 100 стран участвовали в ассамблее.

Некоторые последователи Фалуньгун из города Кинки (Kinki), Япония, посетили ассамблею. Они воспользовались этой возможностью, чтобы рассказать многим участникам об ужасных злодеяниях, происходящих под руководством коммунистической партии Китая (КПК) — извлечении органов у живых последователей Фалуньгун.

Узнав об этом, делегат ассамблеи из Африки был потрясён. Он неоднократно подчеркнул, что такие злодеяния запрещены любой религией, и он приложит все усилия к тому, чтобы большее количество людей в его стране узнало об этих преступлениях.

Двое представителей из Италии — католик и протестант — сказали, что в коммунистическом Китае не существует никакой религиозной свободы, и официальные религии находятся под управлением КПК. Хотя они и слышали о преследовании Фалуньгун, но не знали о злодеянии массового извлечения органов. Они оба считают, что религии должны предпринять надлежащие действия в ответ на эти злодеяния.

Католический епископ из западной Африки сказал, что международное сообщество не должно допускать такие отвратительные злодеяния. Он также сказал, что некоторые демократические страны нравственно ответственны за это, потому что они забывают о фундаментальных человеческих стандартах ради коммерческих интересов.

Когда практикующий только упомянул Фалуньгун, американский пастор сразу же сказал, что знает о преследовании Фалуньгун, и последователи Фалуньгун являются братьями христиан.

Он сказал, что люди Фалуньгун оказались перед лицом огромного преследования, подобного преследованию христиан 2000 лет назад. Относительно извлечения органов он сказал, что расскажет правду своим способом и надеется, что люди будут работать вместе, чтобы прекратить это жестокое преступление.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic