fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Митинг и парад в знак протеста против преследования

В одном из парков в центре Токио последователи Фалуньгун Японии 26 августа 2006 года провели митинг. После митинга они прошли парадом по самой оживлённой части города, чтобы призвать граждан из разных слоёв общества ознакомиться с фактами о Фалуньгун и обратить внимание на злодеяния коммунистической партии Китая (КПК), санкционирующей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун.

Член Коалиции по Расследованию преследования в отношении Фалуньгун в своей речи сказал, что многие узнали о недавнем аресте в Китае известного адвоката по защите прав человека Гао Чжишэна (Gao Zhisheng). Г-н Гао трижды обращался к руководству КПК с письмом, чтобы защитить права Фалуньгун, этой группы людей, лишённой всяких гражданских прав.

Он убеждал КПК остановить преследование и публично осудил КПК. Он также заявил о своём желании присоединиться к независимой группе расследования, чтобы узнать факты об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, организованном коммунистической партией Китая.

Г-н Сато (Sato) сказал, что КПК арестовала адвоката Гао, стремясь отвлечь от него внимание людей как внутри, так и вне Китая. Поэтому, стремясь спасти адвоката Гао, мы должны продолжать разоблачение преступлений КПК, санкционировавшей извлечение органов у живых последователей Фалуньгун для получения прибыли.

Мы должны призвать общественность положить конец зверскому преследованию Фалуньгун, распространяя «Девять комментариев» и помогая людям ясно осознать злобную суть КПК, способствовать выходу людей из КПК и связанных с ней организаций.

После митинга практикующие прошли по оживлённому центру города, где собирается много китайских туристов и покупателей. Практикующие несли плакаты, на которых было написано: «Прекратить преследование Фалуньгун!», «Остановить преступления по извлечению органов у живых практикующих!», «Фалунь Дафа широко распространился во всём мире!», «Приветствуем Новый Китай без КПК!»

По громкоговорителю неоднократно передавалось краткое описание Фалуньгун, а также сообщения о преследовании. Изящно одетая группа «небесных красавиц» исполняла традиционные танцы. В параде принимала участие также группа барабанщиков. По обеим сторонам дороги практикующие раздавали разъясняющие правду материалы.

Парад привлёк внимание множества людей, которые останавливались, смотрели и фотографировали. Они также разбирали и читали материалы. Некоторые разговаривали с практикующими, чтобы больше узнать о ситуации в Китае.

Двое китайских туристов рассказали, что получили материалы, разъясняющие правду о Фалуньгун, в Гонконге (Hong Kong) и часто получают электронные письма, раскрывающие факты, но парад видели впервые. Средних лет японец с начала до конца спокойно наблюдал за процессией и сказал, что внимательно прочитает материалы.

Г-н Ху (Hu) из Сингапура сказал, что парад был захватывающим, и когда-нибудь он надеется увидеть такой парад у себя в Сингапуре. Практикующий из материкового Китая сказал, что чувствовал себя очень хорошо от того, что принял участие в этих мероприятиях.

Утром в парке Yoyogi почти 300 последователей Фалуньгун делали групповые упражнения, отправляли праведные мысли и построились в два огромных китайских иероглифа,
обозначающих Исправление Законом. Многие люди остановились, чтобы посмотреть, а некоторые подходили, чтобы узнать, где можно найти участки практики.

Практикующие с энтузиазмом знакомились с людьми и разъясняли им правду.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic