fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Китайский коммунистический режим не жалеет средств на то, чтобы скрыть факты преследования

Согласно сообщениям средств массовой информации, визит Ху Цзиньтао в Северную Америку в сентябре будет его первым посещением Северной Америки в качестве Генерального секретаря компартии Китая (КПК).

Перед его визитом последователи Фалуньгун в США и Канаде проводят различные мероприятия, чтобы призвать Ху привлечь Цзян Цзэминя и других главных преступников в преследовании Фалуньгун к правосудию. Чтобы создать так называемую приветственную атмосферу и дать толчок к подавлению протестующих, китайские консульства и посольства тратят средства, нанимая людей, чтобы приветствовать Ху Цзиньтао.

С тех пор как китайский коммунистический режим в 1999 г. начал преследовать Фалуньгун, почти 3000 практикующих погибли в ходе преследования. Жестокое преследование продолжается, а его средства стали более секретными. Множество практикующих содержатся в тюрьмах и страдают от различных пыток.

То, что КПК потратила деньги, чтобы нанять людей за границей для приветствия своих лидеров, ясно показывает, как режим порабощает людей. Его цель состоит в том, чтобы скрыть факты преследования и использовать пропаганду, чтобы ввести в заблуждение людей в Китае. КПК постоянно использует такую тактику.

Бывший китайский дипломат Чэнь Юнлинь вспоминает, что когда Ху Цзиньтао в 2003 г. посетил Австралию, его обслуживало китайское консульство в Сиднее. Китайский коммунистический режим отдал приказ, что протестов не должно быть видно или слышно. Приказ особенно был нацелен на Фалуньгун. Он полагает, что тот же самый приказ последует в течение поездки Ху в Северную Америку.

Чэнь Юнлинь рассказал историю. Когда Цзян Цзэминь в 2002 г. посетил Германию, он встретил симпатичного западного человека, который приветствовал его в вестибюле гостиницы. Цзянь тогда улыбнулся и подошёл западному человеку. К его удивлению, западный человек произнёс: «Фалунь Дафа — великий!» Цзян внезапно побледнел и чуть не упал. Тогда китайские дипломаты и посол в Германии Ма Цаньжун (Ma Canrong) были жёстко раскритикованы. С тех пор положение «не видно и не слышно никаких апелляций» стало первоочередным при принятии китайских коммунистических лидеров.

Вдобавок к контролю над организациями, подающими петиции, и к отслеживанию китайцев, находящихся за границей, китайские консульства также принимают на работу заграничных китайских студентов в приветственные команды, чтобы размахивать флагами и кричать при приближении лидеров и блокировать группы протестантов. Приветственные команды главным образом состоят из студентов. Режим КПК платит им деньги, обеспечивает их продовольствием и билетами на некоторые развлекательные мероприятия.

Когда Цзян Цзэминь посещал другие страны, куда бы он ни пошёл, он встречал мирные протесты и осуждение последователей Фалуньгун. Цзян был вынужден воспользоваться специальным выходом, предназначенным для вывоза мусора, чтобы избежать встречи с группами протеста. Он не осмеливался встречаться с приветственными толпами.

Ху Цзиньтао находится сейчас в заключительном периоде, когда китайская компартия испытывает самый большой кризис за всю историю существования Китая. Мы надеемся, что он сумеет ясно отличить правильное от неправильного и выполнит обязанности в соответствии со своей совестью: немедленно остановит преследование Фалуньгун, отдаст под суд преступников, организовавших преследование, распустит китайскую коммунистическую партию и превратит кризис в возможность для осуществления всего хорошего и доброго.

Корреспондент Минхуэй/Прозревшей Мудрости Ван Ин (Wang Ying).

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic