fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сан-Франциско: Секретарю партийного комитета Сюй Гуанчуню предъявлен судебный иск

Партийный секретарь провинции Хэнань (Henan) Сюй Гуанчунь (Xu Guangchun) года в июле 2005 года находился с делегацией с визитом в Сан-Франциско. Представители Всемирной Организации Прав человека 21 июля 2005 призвали его к уголовному судебному разбирательству.

Организация обвинила Сюй Гуанчуня в совершении преступлений, связанных с пытками и геноцидом против последователей Фалуньгун во время пребывания его на посту партийного секретаря провинции. Установлено, что 95 последователей Фалуньгун из провинции Хэнань погибли в результате преследования. Фактический список погибших, вероятно, будет намного больше.

Согласно закону США, люди совершающие преступления, связанные с пытками, не в США, могут быть наказаны в США. Закон Таможни и Иммиграции США также запрещает людям, совершавшим преступление пыток и нарушавшим права человека, въезд в США.

Одним из истцов является последователь Фалуньгун, в настоящее время проживающий в Китае. Его насильственно отправили в принудительный трудовой лагерь № 3 в провинции Хэнань и подвергали там пыткам. Он был вынужден отказаться от своей веры и бросить самосовершенствование. Его также принуждали к выполнению рабского труда. Он участвовал в производстве изделий, экспортируемых производственной компании «Ребекка Хэйр» (Rebecca Hair).

Адвокат Всемирной Организации Прав человека сказал, что придёт время, когда чиновники КПК, участвовавшие в преследовании последователей Фалуньгун, будут также привлечены к гражданским и криминальным судебным разбирательствам в их стране. Международное сообщество больше не допустит использование пыток и совершения преступления геноцида против своих граждан.

В последнее время нескольким верховным чиновникам КПК, включая Цзян Цзэминя (Jiang Zemin), уже предъявлены иски во многих странах мира за преследование сторонников Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic