fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Речь г-жи Илианы Роз-Летинен в Вашингтоне на митинге, призывающем положить конец преследованию Фалуньгун

В Вашингтоне 21 июля 2005 г. прошёл митинг, призывающий положить конец преследованию Фалуньгун, Конгрессмен Илиана Роз-Летинен (Ileana Ros-Lehtinen) была одной из основных выступающих. Она является давней сторонницей последователей Фалуньгун.

Далее следует текст её выступления:

Для меня это честь находиться здесь сегодня в окружении такого количества друзей и людей, понимающих значение свободы и свободы слова.

Наш путь труден, но вы продемонстрировали вашу стойкость и вашу внутреннюю силу, которая исходит от вашей веры и глубокой убежденности. Я поддержала и представила несколько законопроектов в Палату представителей США, которые указывают на систематическое подавление Пекином последователей Фалуньгун с целью обеспечения правосудия для тысяч мужчин и женщин, преследующихся трусливым коммунистическим режимом Китая.

Мы сегодня собрались здесь, чтобы продолжить наше сражение против порочного преследования, пыток и убийств последователей Фалуньгун на другой стороне мира. Я уважаю вас за вашу убеждённость и решение бороться за свободу слова и совести. Соединённые Штаты всегда гордились тем, что в стране гарантировано равенство для всех её граждан.

Свобода веры, свобода слова, свобода практиковать наши верования — все свободы мы считаем священными. И все же, это свободы, в которых режим Китая отказывает своим гражданам. Используя запугивание и злоупотребляя влиянием, китайские чиновники пытаются экспортировать эти репрессии основных прав человека на практикующих всего мира.

Это действительно обязанность и обязательство правительства США осудить отрицание свобод репрессивным и тираническим режимом Пекина.

Народная Республика Китай не должна делать никаких попыток влиять на последователей Фалуньгун или подавлять их, на тех, кто пытается практиковать свою веру в пределах Соединённых Штатов. Свобода выражения прекращает существовать, когда определённая группа является мишенью для угнетения из-за её практики.

Без этой свободы, без идеи о том, что человечеству разрешают следовать своей вере, без драгоценного слова и осуществления свободы правительство Соединённых Штатов, основанных на этих самых принципах, прекращает выполнять свою главную функцию — обеспечение прав своих людей.

Вместе мы достигнем цели.

Как политический беженец, бежавший от коммунистической диктатуры, я действительно понимаю ваши причины. Я клянусь, что буду продолжать работать с большим рвением так, чтобы Фалуньгун мог практиковать без преследования и издевательств.

Спасибо за эту большую честь, я знаю, что мы, члены Конгресса, полностью поддерживаем ваше благородное дело.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic