fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Гонконг: Радиостанция РТГК сообщает о требовании освободить родственников репортёра ТВНДТ, арестованных в Китае

В Лучжоу (Luzhou) провинции Сычуань (Sichuan) 19 июля были задержаны мать и брат госпожи Лян Чжэнь (Liang Zhen), репортёра телевидения «Новая Династия Тан» (New Tang Dynasty) (ТВНДТ) в Гонконге.

Госпожа Лян и представители разных кругов общества 27 июля собрались у здания офиса по связи с Китаем в Гонконге. Они осудили нарушение прав человека коммунистической партией Китая (КПК) и потребовали, чтобы коммунистический режим Китая немедленно и безоговорочно освободил её мать и брата, и привлекли внимание к ситуации с последователями Фалуньгун, преследуемыми в Китае.

Радиостанция «Радио Телевидение Гонконга» (РТГК) (Radio Television Hong Kong (RTHK)) сообщила, что 27 июля около 60 местных жителей апеллировали перед офисом по связи с Китаем и требовали освобождения членов семьи гонконгского репортёра.

Госпожа Лян сказала, что её мать и брат были арестованы в Лучжоу области Сычуань. Она сказала репортёру Кларе Мак (Clara Mack), что их арест имеет отношение к её работе на ТВНДТ в Гонконге.

Госпожа Лян: У них нет никакого оправдания для ареста моей матери и брата только на основании того, что я работаю репортёром. Они проявили давление на моего отца и просили его, чтобы он сказал мне не выступать. Я думаю, что их аресты связаны с моей работой, потому что я репортёр ТВНДТ в Гонконге.

Мак: Где находятся члены Вашей семьи?

Лян: Их держат в месте заключения Лучжоу.

Мак: После их ареста у Вас была какая-либо возможность посетить их?

Лян: Нет, у меня не было возможности видеть их. Даже моему отцу не разрешают посетить их.

Мак: Госпожа Лян, что Вы думаете об аресте членов Вашей семьи?

Лян: Я знаю, что поступаю правильно. Я думаю, что единственное, что я могу делать, — это выступить с протестом. Это единственная возможность спасти их.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic