fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Чикаго: Последователи Фалуньгун у Консульства Китая решительно осудили КПК за убийство Гао Жунжун

В полдень 20 июня 2005 года последователи Фалуньгун в районе большого Чикаго собрались перед консульством Китая, чтобы строго осудить злодеяния КПК: пытки и убийство последовательницы Фалуньгун Гао Жунжун.

Сторонники Фалунь Дафа держали фотографию Гао Жунжун, лицо которой было изуродовано электрошокерами за то, что она не предала свою верю и не отказалась от неё. Они развернули огромный плакат «Решительно осудить злодеяния КПК за пытки и убийство последовательницы Фалуньгун Гао Жунжун». Практикующие также зачитали статью под названием «Смерть Гао Жунжун разоблачает преступную природу КПК» и другую информацию относительно того, как КПК убила Гао Жунжун на виду у всего международного сообщества.

Согласно сообщению на вэбсайте «Минхуэй/Прозревшая Мудрость», после того как фотографию изуродованного лица Гао Жунжун увидел весь мир, в мае 2004 года её дело привлекло внимание международного сообщества.

После перенесённых пыток с применением электрошокеров, изуродовавших её лицо, Гао Жунжун была освобождена и начала разоблачать систематическое преследование режимом Цзяна (Jiang) и Ло (Luo) Фалуньгун. Чтобы отплатить ей, в дело вмешался глава «Офиса 610» Ло Гань (Luo Gan).

Согласно его инструкциям, Политический и Юридический Комитет провинции Ляонин (Liaoning), прокуратура, Министерство юстиции и отделение полиции совершили преступления вместе и скрыли всю информацию о деле Гао. Последователи Фалуньгун, которые участвовали в спасении Гао Жунжун, были похищены, их зверски пытали и издевались.

Гао Жунжун 16 июня 2005 года скончалась в отделении реанимации госпиталя Медицинского университета Китая от осложнений, развившихся от пыток и издевательств в заключении.
Чикагские практикующие подчеркнули, что это убийство ясно показывает, что КПК стала полностью противоречить здравому смыслу в отношении подавления Фалуньгун.

Фотографии страшно изуродованного лица Гао Жунжун были опубликованы и вызвали шок во всём мире в прошлом году, и всё же КПК отомстила, жертвуя репутацией страны, что говорит о размерах её кровожадной природы. Последователь Дафа сказал в интервью, что все злодеяния КПК будут разоблачены. Так же, как темные облака неспособны блокировать солнце, свет в конечном счёте проявится!

Чикагские практикующие будут продолжать проводить митинги перед Консульством Китая, чтобы помочь большему количеству людей узнать об убийстве и фактах преследовании Фалуньгун компартией Китая и поощрять больше людей выходить вперед, чтобы остановить преследование и убийства!

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic