fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Американский конгрессмен написал письмо в поддержку Фалуньгун

В Вашингтоне, округ Колумбия, 21 июля 2005 г. проводился митинг, призывавший положить конец преследованию Фалуньгун в Китае.

Последователи Фалунь Дафа получили много писем в поддержку, одно из них было от конгрессмена Роберта Э. Андрюса (Robert E. Andrews) из Нью-Джерси (New Jersey). В своём письме конгрессмен Андрюс подчеркнул, что он продолжает выполнять своё обязательство в поддержку прав последователей Фалуньгун во всём мире.

Далее следует текст его письма.

Дорогие друзья!

Я горжусь быть стойким сторонником последователей Фалуньгун всего мира, а также и усилиями, проявленными для облегчения притеснения, которому правительство Китая подвергает практикующих многие годы.

Хотя немногое было достигнуто в облегчении страданий к настоящему времени, а также в убеждении правительства Китая остановить его порочное преследование последователей Фалуньгун во всём мире, общественное понимание этого тяжёлого положения достигло новых высот благодаря в значительной степени неустанным действиям людей, таких как вы.

Именно благодаря вашим действиям люди и правительства вынуждены признать аресты и негуманное обращение с вашими мирно практикующими партнёрами, и я надеюсь, что благодаря вашим длительным усилиям мы однажды достигнем положения, где Фалуньгун будет воспринят как ценная часть китайской культуры.

С тех пор как я узнал о зверских репрессиях против Фалуньгун, я поддерживаю все предпринятые действия, чтобы заставить правительство Китая остановить преследование практикующих, и призвал членов администрации включать вопрос о Фалуньгун в их обсуждения торговых связей с правительством Китая.

Я твердо верю, что действия правительства Китая представляют собой вопиющее игнорирование прав человека, и поэтому буду продолжать бороться за окончание несправедливых арестов, пыток и убийств последователей Фалуньгун на другой стороне мира.

Очередной раз приветствую вас за ваш труд во имя такого важного дела и убеждаю всех вас продолжать вашу работу, чтобы положить конец такому ужасающему преследованию сторонников Фалуньгун. С нетерпением жду дня, когда ваши усилия больше не понадобятся, и обещаю, что буду вас поддерживать, пока репрессии в Китае не прекратятся.

С уважением,

Роберт Э. Андрюс

Член Конгресса США.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic