fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Последователи Фалуньгун выступили на фестивале танца в Шинагава

Последователи Фалуньгун 30 сентября 2007 года выступили на фестивале танца в Шинагава (Shinagawa), Токио.

Практикующие были и создателями, и исполнителями танца, кроме того, они продемонстрировали
упражнения Фалуньгун перед аудиторией, насчитывающей приблизительно тысячу человек.

Фестиваль танца в Шинагава — это празднование культуры, восходящее к глубокой истории. Каждый год в театре Curia в Шинагава (Токио) проводится торжественная церемония. Прекрасные, целомудренные танцы последователей Фалуньгун заслужили высокую оценку спонсора.

На этом фестивале последователи Фалуньгун выступили впервые.

Перед исполнением танца практикующие рассказали зрителям о практике Фалуньгун. Это система самосовершенствования улучшает физическое состояние человека и его нравственность. Практика основана на принципах Истина, Доброта и Терпение. Танец был поставлен на основе их понимания «Истины, Доброты и Терпения».

Танцоры Фалуньгун исполнили танец «Золотой свет тысячерукого Будды», рассказывающий о благородстве и милосердии Будды. Прекрасные движения отражали милосердие практикующих. Зрители тепло аплодировали им. Из аудитории часто доносились крики: «Великолепно! Великолепно!»

Демонстрация упражнений Фалуньгун сопровождалась рассказом об их особенностях и влиянии на здоровье. Многие зрители повторяли движения упражнений.

После представления репортёр с кабельного телевидения «Шинагава» взял интервью у практикующих.

Последователь Фалуньгун сказал репортёру: «Для нас большая честь участвовать в этом представлении. Фалуньгун привёл нас сюда. Фалуньгун — это замечательная система самосовершенствования».

Многие зрители и участники из других групп говорили о том, что хотели бы научиться исполнять танец, созданный практикующими.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic