fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Ньюарк, Делавэр, США: Распространение «Истины, Доброты, Терпения» в «День Общины»

В городе Ньюарке штата Делавэр 16 сентября ежегодно отмечают «День Общины». Более десяти тысяч человек приехали на праздник. Местные последователи Фалунь Дафа уже в седьмой раз были приглашены принять в нём участие.

Как обычно, праздник проводился на территории университета Делавэра. Около 100 групп поставили там свои палатки. В полдень на сцену были приглашены последователи Фалунь Дафа. Сначала они исполнили «Фалунь Дафа — Хао» на барабанах. Зрители, среди которых было много китайцев, приветствовали выступление тёплыми аплодисментами.

Затем практикующие и ученики из школы «Минхуэй» демонстрировали упражнения. Ведущий концерта рассказал зрителям о практике и преследовании её компартией Китая. Затем юные практикующие из школы Минхуэй исполнили традиционный китайский танец «Небесных дев» в сопровождении музыки «Цветок Лотос». Ведущий сказал аудитории, что цветок лотоса является символом чистоты и мира в традиционной китайской культуре.

Много людей подходило к киоску практикующих, чтобы больше узнать о практике Фалунь Дафа.

Местные жители и правительственные чиновники отметили, что практикующие внесли заметный вклад в общину. Они узнали правду и поддерживают Фалунь Дафа. Бывший мэр Ньюарка был обманут чиновниками коммунистической партией Китая, и у него было неправильное понимание Фалунь Дафа. Он отменил награду последователям Фалунь Дафа и отказался принять от них материалы с разъяснением правды.

Позже государственный конгресс принял решение, призывающее федеральное правительство уделять больше внимания к злодеяниям извлечения органов. На заседании конгресса бывший мэр Ньюарка публично признал совершенные им прежде ошибки и принёс свои извинения практикующим. Он сказал, что встречался с практикующими во время многих мероприятий, проходящих в общине, и узнал от них правду о Фалунь Дафа. Он был счастлив, что у него есть шанс принести извинения практикующим за свои ошибки, которые он совершил прежде.

На празднике практикующие рассказывали публике о Фалунь Дафа и разоблачали зверское преследование. Много людей оставили свои подписи в поддержку Фалунь Дафа. Они отметили, что СМИ и правительство должны уделять больше внимания вопросам нарушения прав человека в Китае, а многие заявили, что они поддержат бойкот Олимпийских Игр 2008 года в Пекине.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic