fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Марш последователей Фалуньгун в поддержку судебного иска против чиновника КПК, Цзя Цинлиня

Двое последователей Фалуньгун из Японии 14 сентября возбудили судебный иск в Осаке против председателя Народной политической консультативной комиссии Китая и члена центрального постоянного комитета политбюро коммунистической партии Китая Цзя Цинлиня (Jia Qinglin). Судебный процесс был возбуждён за геноцид, пытки и клевету.

В час дня 15 сентября последователи Фалуньгун провели митинг и марш в Кобе (Kobe) в знак поддержки судебного дела против преступника. На митинге присутствовали и произнесли речи бывший конгрессмен префектуры Хёго, председатель Ассоциации гражданских ораторов в Осаке, истец судебного процесса и представитель Всемирной коалиции за привлечение Цзя к суду.

Бывший конгрессмен префектуры Хёго о в своём выступлении сказал, что японское общество сосредоточилось на коммерции с китайцами, но не знает о преследовании. Он указал, что люди в Японии должны помочь остановить преследование и призвал Японию уделять больше внимания проблемам с правами человека.

Председатель Ассоциации гражданского слова в Осаке сказал, что он в корне против преследования Фалуньгун, потому что Фалуньгун помогает людям совершенствовать их душу и тело. После собрания, несмотря на дождь, этот 70-летний человек шёл с последователями Фалуньгун в течение трёх часов. Он выразил своё мнение о том, что душевное состояние последователей Фалуньгун, которые поощряли его идти до конца парада, очень трогательно.

После митинга двадцать минут шёл дождь, после которого жара спала.

Парад последователей Фалуньгун был разделён на четыре тематики: выступление против преследования и поддержка судебного иска против Цзя Цинлиня; выступление барабанщиков; Фалунь Дафа несёт добро и Небеса уничтожат коммунистическую партию Китая. Парад прошёл по главным улицам Кобе и привлёк внимание многих людей.

14 сентября практикующие провели марш в Осаке, чтобы поддержать судебный иск.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic