fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Конгрессмен США провозгласил День Празднования Международного конкурса китайского вокального искусства

Конгрессмен США от штата Нью-Йорк Джозеф Кроули (Joseph Crowley) объявил 15 октября 2007 года Днём празднования Международного конкурса китайского вокального искусства в честь проходящего в этот день в Нью-Йорке конкурса вокального искусства.

Конгрессмен Кроули сказал, что конкурс предоставит возможность людям различных культур оценить выступления китайских вокалистов и получить удовольствие от них. Он подчеркнул, что американский штат Нью-Йорк является родиной 400 000 людей китайской национальности.

Он сказал, что Телевидение Новая Династия Тан (ТВ НДТ) достойно похвалы за его продолжительные многолетние усилия в стремлении возродить традиционную китайскую культуру и исполнительное искусство и поднять его на международный уровень и Гала-концерт, организованный ТВ НДТ по случаю китайского Нового Года, стал одним из самых грандиозных празднований китайского Нового года в мире.

Конгрессмен Кроули сказал, что ТВ НДТ и другие организаторы вокального конкурса принесут в Нью-Йорк пятитысячелетнюю традиционную китайскую культуру и вокальные искусства, поддерживая статус Нью-Йорка как мирового лидера искусств.
Конгрессмен Кроули надеется, что все побывавшие на конкурсе оценят эту возможность, которая ознакомит их с богатой культурой и принесёт радость.

За час до первого новогоднего Гала-концерта, организованного ТВ НДТ 14 февраля 2007 года, представитель мэра города Нью-Йорка (г-на Блумберга) передал постановление мэра, провозглашающее 14 февраля днём Новогоднего представления телевидения Новой Династии Тан.

Г-н Гильермо Линарес (Guillermo Linares), особый уполномоченный офиса мэра Нью-Йорка по Иммиграционным делам, передал прокламацию мэра президенту ТВНДТ Ли Цзуну (Li Zong). Г-н Линарес подчеркнул, что замечательные выступления ТВ НДТ вызвали у людей прекрасные чувства.

Первый Международный конкурс китайского вокального искусства проходил с 15 по 17 октября в концертном зале Кауфманн в Нью-Йорке. Это один из Серии Международных конкурсов, проводимых ТВ НДТ.

17 октября после окончания конкурса состоялся приём, во время которого выступила труппа исполнителей «Божественного искусства».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic