fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Канада: Китайские фонарики последователей Фалуньгун привлекают внимание тысяч зрителей

Фестиваль китайских фонариков — зрелище, которое мечтают увидеть тысячи зрителей. Фестиваль ежегодно собирает около 20.000 тысяч зрителей возле Озера Форели (Trout Lake) и парков Джона Хэндри (John Hendry) в Ванкувере (Канада) для участия в ночном гулянии.

В этом году для участия в фестивале впервые были приглашены последователи Фалунь Дафа, которые изготовили специальные фонарики с текстом, разъясняющим правду.

Фактически, практикующих Ванкувера вдохновили фотографии тайваньских фонариков, помещённые на вебсайте «Минхуэй/Прозревшая Мудрость», которых очень помогли им при изготовлении своих фонариков. Уже через неделю практикующие смогли раскрыть удивительную красоту Дафа перед жителями Ванкувера.

Организаторы фестиваля расширили территорию для проведения праздника ради того, чтобы последователи Фалуньгун могли принять в нём участие. Для них было выделено очень хорошее место для установки фонариков. Четыре девушки-последовательницы Дафа исполнили танец «Небесных Фей» внутри цветков лотоса. Танцы сопровождались с прекрасной музыкой, написанной последователями Фалунь Дафа. Выступление привлекло большое количество зрителей.

Многие китайцы останавливались перед выставкой ранним вечером, чтобы поговорить с последователями Дафа. Один молодой человек, только что приехавший из Китая, 15 минут слушал, как практикующий разъяснял ему правду.

Другие выражали благодарность за такую замечательную выставку фонарей, выполненную руками практикующих. В то время, когда танцовщицы отдыхали, многие западные жители пытались посидеть в цветке лотоса.

В следующем году практикующие непременно снова примут участие в фестивале с ещё большей и лучшей выставкой, так как это действительно является замечательным способом показать красоту и чистоту Дафа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic