fbpx

Фалунь Дафа в мире

Япония. Жители региона Канто осуждают компартию Китая во время новогодних мероприятий

В первый день 2022 года практикующие Фалунь Дафа из региона Канто отправились в разные районы, чтобы рассказать людям о Фалунь Дафа и о преследовании практики в Китае.

Они разместили плакаты в Синдзюку, Куданшита и других местах по всему Токио, распространяли информационные материалы и рассказывали прохожим о преследованиях в Китае, рассказывая как и почему КПК (Коммунистическая партия Китая) преследует практикующих Фалунь Дафа в Китае за их духовные убеждения, и о том, что многие и многие из них были убиты в результате извлечения органов. Практикующие также собирали подписи под петицией, призывающей положить конец жестоким репрессиям.

Практикующая Фалунь Дафа предлагает прохожим информацию о преследовании
Информационные плакаты были размещены в разных местах Токио

Прохожие подписывают петицию, осуждающую преследование

Согласно японской традиции, многие люди в канун Нового года посещают храмы и места поклонений, чтобы помолиться. Последователи Фалунь Дафа вежливо желали им счастливого Нового года и предлагали информацию о Фалунь Дафа и продолжающемся преследовании в Китае. После разговоров с практикующими и прочтения материалов многие люди подписывали петицию в поддержку обвинений бывшего лидера компартии Китая (КПК) Цзян Цзэминя в совершении преступлений, связанных с жестоким преследованием Фалуньгун.

Танака поблагодарила организаторов мероприятия за информацию. «Я обязательно прочитаю материалы и узнаю об этом больше», – сказала она.

Симидзу отметил, что о порочности КПК всем хорошо известно. «Мне так грустно слышать, что практикующие Фалунь Дафа страдают», – добавил он.

Могами ранее слышал о подавлении Фалунь Дафа в Китае. «Я даже подумал, что если однажды увижу такую петицию, то обязательно её подпишу, – сказал он. – Я рад, что вы сегодня пришли сюда».

Мацумото поблагодарил практикующих за то, что они проводят это мероприятие в дни новогодних праздников ради такого доброго дела. «Пожалуйста, не сдавайтесь, я желаю вам удачи», – сказал он.

Прохожий по имени Каванака (второй справа) подписывает петицию

Услышав о том, что практикующих Фалунь Дафа арестовывают и пытают за их веру в принципы «Истина, Доброта, Терпение», и о трагедии, связанной с извлечением органов, Каванака сказал: «То, что делает КПК, неприемлемо и непростительно».

Местный житель Хашимото подписывает петицию

Хашимото уже читал в Интернете о преследовании Фалуньгун. Он сказал, что весь мир теперь знает о пытках и геноциде, совершаемых КПК, и выразил надежду, что японское правительство будет предпринимать больше усилий, чтобы остановить это.

Номура подписал петицию, но этого, по его мнению, недостаточно. Он намерен рассказать об этом друзьям, чтобы больше людей знали, насколько жестока КПК
Абэ ранее уже читал о подавлении Фалуньгун. «Многие люди знают об извлечении органов в Китае и о безжалостном режиме КПК», – добавил о
«То, что практикующие Фалунь Дафа испытывают в ходе преследования, страшно», – сказал Сасаки

Один из практикующих сказал, что они планируют проводить больше таких мероприятий, чтобы помочь общественности узнать о жестокости КПК, чтобы помочь остановить трагедию.

Предыстория. Что такое Фалунь Дафа?

Практика Фалунь Дафа (или Фалуньгун) была представлена общественности в 1992 году Учителем Ли Хунчжи в городе Чанчуне. Сейчас Фалунь Дафа занимаются более чем в 100 странах и регионах по всему миру. Миллионы последователей этой духовной практики, основанной на принципах «Истина, Доброта, Терпение» и включающей в себя пять медитативных упражнений, улучшили своё здоровье и характер.

Цзян Цзэминь, бывший глава Коммунистической партии Китая (КПК), испугался растущей популярности этой духовной дисциплины, увидев в ней угрозу для атеистической идеологии КПК, и 20 июля 1999 года издал приказ о преследовании Фалуньгун.

Веб-сайт Minghui.org подтвердил гибель нескольких тысяч практикующих Фалуньгун, которые лишились жизни в результате 22-летнего преследования. Предполагается, что фактическое число смертей намного превышает эти данные. Ещё больше практикующих Фалунь Дафа подверглись незаконному тюремному заключению и пыткам за свою веру.

Существуют конкретные доказательства преступлений КПК, связанных с насильственным извлечением органов у заключённых практикующих Фалуньгун, которых убивают с целью получения органов для трансплантации.

Под личным руководством Цзяна КПК создала «Офис 610», внеправовой орган безопасности, полномочия которого превышают полномочия полицейских и судебных органов. Единственной функцией «Офиса 610» является преследование Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: