fbpx

Фалунь Дафа в мире

Австралия. Последователи Фалунь Дафа из Канберры благодарят Учителя и желают ему счастливого Нового года

Отмечая начало 2022 года, практикующие Фалунь Дафа из Канберры собрались перед зданием федерального парламента, чтобы от всего сердца поздравить с Новым годом Учителя Ли Хунчжи, основателя этой практики совершенствования.

Практикующие Фалунь Дафа собрались перед зданием федерального парламента в Канберре, чтобы поздравить Учителя с Новым годом

Атеистка начинает совершенствоваться по Фалунь Дафа

Преподаватели, начиная с начальной школы и заканчивая университетом, обучали Лю Фэйсюэ атеистическим теориям. Учительница в начальных классах говорила: «Нет никаких Богов». Поскольку эту идеологию навязывали Лю с детства, то она, естественно, стала атеисткой.

Лю Фэйсюэ поздравляет Учителя с Новым годом

После окончания университета Лю стала специалистом в области финансов, но не смогла найти работу. Полгода она находилась дома и играла к компьютерные игры, смотрела фильмы и подрабатывала то тут, то там. Каждый раз она не могла удержаться на одном месте, так как или ссорилась с начальником, или считала работу не подходящей для себя.

Мать Лю Фэйсюэ начала совершенствоваться по Фалунь Дафа в мае 1999 года. «Раньше у мамы было прозвище «гнилая слива», − рассказала Лю Фэйсюэ. − У неё часто болела голова, сжимало сердце, было много и других болезней, поэтому вся тумбочка возле её кровати была уставлена лекарствами.

Почти каждый день, сделав домашние задания, я массировала маме спину и затылок, чтобы она могла уснуть. Я также сопровождала её к массажистам и в больницы, где она регулярно проходила обследования и получала рецепты на лекарства.

Но однажды я вдруг поняла, что мама перестала обращаться ко мне с просьбой сделать ей массаж. Я заметила, что её здоровье и характер значительно улучшились.

Вскоре мама посоветовала мне повторять фразы «Фалунь Дафа несёт добро; Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы», чтобы благополучно преодолевать опасные ситуации. Я подумала: «Повторять фразы, чтобы решать проблемы?» Это показалось мне настольно смешным, что я отказалась слушать.

Во время учёбы в университете у меня из-за плохого питания появились симптомы гастрита. Боли усилились после окончания университета. Однажды, во время очередного приступа боли, я вспомнила эти слова и подумала, что не будет вреда, если я последую совету мамы. Я начала тихо повторять эти фразы, и в течение 20 секунд боль в желудке удивительным образом прекратилась!

Я была удивлена, но в то же время у меня появились сомнения в том, что именно эти фразы принесли облегчение. Вскоре после этого боль в желудке повторилась и на этот раз была такой сильной, что я едва не потеряла сознание. Я снова стала повторять фразы, и боль снова удивительным образом исчезла через минуту.

Я поняла, что это неслучайно и что это настоящее чудо. Для атеистки это было сильным потрясением. Этот случай пробудил во мне желание прочитать Книгу «Чжуань Фалунь» и узнать больше о Фалунь Дафа. Таким образом, я по-настоящему начала совершенствоваться по Дафа в ноябре 2011 года».

Прочитав Книгу «Чжуань Фалунь» Лю Фэйсюэ поняла, что Фалунь Дафа учит людей быть нравственными, и это в корне отличалось от того, как описывали эту практику китайские СМИ, находящиеся под контролем компартии Китая (КПК). Лю сказала: «Совершенствование улучшило мой характер и сделало меня более внимательной к другим людям. Я больше не ссорилась с отцом, и отношения в нашей семье стали гармоничными.

Дафа восстановил моё здоровье. Раньше у меня болел не только желудок. По крайней мере два раза в год я простужалась. Бессонница и приступы аппендицита, которые были такими сильными, что я не могла встать с кровати, доставляли мне страдания. Всего за три месяца все мои проблемы со здоровьем бесследно исчезли.

Изучая Дафа, я теперь знаю, почему люди страдают от болезней, знаю о происхождении человеческой жизни и цели жизни. Дафа ответил мне на вопросы, которые озадачивали меня с детства. Сейчас я очень довольна жизнью, которая наполнена неописуемым счастьем».

Через месяц после начала совершенствования Лю Фэйсюэ нашла стабильную работу в государственной компании. Во время аттестации сотрудников компании её коллеги списывали ответы. Лю, следуя принципам Дафа, не стала этого делать. Когда результаты были объявлены, оказалось, что она заняла первое место, получив высший балл. Лю сказала: «Все были удивлены и спрашивали, не было ли манипуляций с моими оценками. На моей должности не требовалось, чтобы я знала эти технологии. Но мои оценки как на теоретических, так и на практических экзаменах были выше, чем у сотрудников, которые выполняли работу в этой области. Я снова стала свидетелем удивительной силы Дафа.

Я благодарна уважаемому Учителю за милосердное спасение. Надеюсь, что люди во всём мире будут отвергать ложь КПК и узнают правду о преследования Фалунь Дафа. Поскольку пандемия COVID-19 всё ещё продолжается, верьте в силу фраз «Фалунь Дафа несёт добро; Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы». Это спасёт вам жизнь и принесёт удачу!»

«Учитель Фалунь Дафа дал мне новую жизнь»

Чжао Шитан начал совершенствоваться по Фалунь Дафа в 1994 году. «Так как я был младшим ребёнком в семье, все позволяли мне делать то, что мне хотелось. Я был избалованным эгоистом и не мог терпеть никакой критики. У меня не было интереса к учёбе, поэтому я бросил школу и с головой окунулся в водоворот жизни» − рассказал Чжао.

Чжао Шитан выполняет пятое упражнение Фалунь Дафа

До начала совершенствования по Дафа он был азартным игроком в маджонг, заядлым курильщиком и почти ежедневно употреблял алкоголь. Имея вспыльчивый характер, он часто дрался и избивал людей. Это его поведение распространялось даже на его жену и ребёнка.

«Однажды я спал дома после ночной смены, когда мой месячный ребёнок начал плакать, − поделился Чжао. − Я проснулся, в раздражении схватил ребёнка и стал его бить. Жена была сильно напугана, но только молча наблюдала, так как любое вмешательство с её стороны только ухудшило бы ситуацию. Жена смогла прожить со мной в браке год и потом начала бракоразводный процесс.

Мировой судья убеждал мою жену: «Ваш ребёнок ещё так мал. Если вы разведётесь, что с ним будет?» Жена решила не лишать ребёнка отца и оставила мысли о разводе. Но я не сделал никаких выводов и продолжал вести свой обычный образ жизни.

Моё здоровье начало ухудшаться, когда мне было немногим больше двадцати лет. Из-за сильных болей в животе я покрывался холодным потом. Пройдя всего двадцать метров, я был вынужден приседать на корточки из-за сильной боли в спине и ногах.

В 1994 году практика цигун была популярна в моём родном городе. Услышав, что цигун может вылечить болезни, я пошёл со старшим братом туда, где он делал упражнения цигун, но эта практика не подошла мне. Моё внимание привлекла другая группа людей. Их движения были простыми, и они не стремились произвести на людей какое-то особое впечатление. Я рискнул и начал учиться этим упражнениям. После выполнения упражнений я почувствовал тепло в теле, спокойствие и комфорт. Тогда я впервые соприкоснулся с Фалунь Дафа и с тех пор совершенствуюсь по этой школе.

Координатор пункта практики посоветовал мне изучать Фа. Хотя я был практически неграмотным, меня вдохновила одна старушка, которая выполняла упражнения на этом пункте практики. Она не умела читать и писать, но могла на память повторить всё содержание Книги «Чжуань Фалунь». После долгих усилий я смог с большим трудом прочитать эту Книгу. Если в прошлом я был пессимистичным человеком, который смотрел на жизнь негативно, то Дафа научил меня истинному смыслу жизни и побудил меня усердно совершенствоваться».

Постепенно Чжао перестал курить, употреблять алкоголь и драться. Все его болезни исчезли в течение полугода после начала совершенствования. Чжао стал совсем другим человеком.

«Жена первая заметила, как я изменился, − сказал он. − Она была очень рада, потому что я больше не ругал и не бил её. Ведь раньше она жила в постоянном страхе из-за моего злого характера и всегда следила за моим выражением лица, когда я возвращался домой. Если я выглядел спокойным, она вздыхала с облегчением. Если я выглядел напряжённым, она тоже чувствовала напряжение, боясь, что я могу избить её».

Находясь под впечатлением от того, как резко изменился её муж, жена Чжао начала слушать аудиозаписи лекций Учителя Ли и решила сама начать совершенствоваться. Болезни, от которых она страдала более двадцати лет, в том числе головные боли, плохое зрение, паралич нервов и язва двенадцатиперстной кишки, исчезли. Эта семья считает, что они были благословлены гармонией и удачей.

Чжао сказал: «Фалунь Дафа побудил меня избавиться от моих плохих привычек, дал мне новую жизнь и принёс гармонию в мою семью. Я хотел бы поблагодарить милосердного Учителя и поздравить его с Новым годом!»

Предыстория. Что такое Фалунь Дафа?

Практика Фалунь Дафа (или Фалуньгун) была представлена общественности в 1992 году Учителем Ли Хунчжи в городе Чанчуне. Сейчас Фалунь Дафа занимаются более чем в 100 странах и регионах по всему миру. Миллионы последователей этой духовной практики, основанной на принципах «Истина, Доброта, Терпение» и включающей в себя пять медитативных упражнений, улучшили своё здоровье и характер.

Цзян Цзэминь, бывший глава Коммунистической партии Китая (КПК), испугался растущей популярности этой духовной дисциплины, увидев в ней угрозу для атеистической идеологии КПК, и 20 июля 1999 года издал приказ о преследовании Фалуньгун.

Веб-сайт Minghui.org подтвердил гибель нескольких тысяч практикующих Фалуньгун, которые лишились жизни в результате 22-летнего преследования. Предполагается, что фактическое число смертей намного превышает эти данные. Ещё больше практикующих Фалунь Дафа подверглись незаконному тюремному заключению и пыткам за свою веру.

Существуют конкретные доказательства преступлений КПК, связанных с насильственным извлечением органов у заключённых практикующих Фалуньгун, которых убивают с целью получения органов для трансплантации.

Под личным руководством Цзяна КПК создала «Офис 610», внеправовой орган безопасности, полномочия которого превышают полномочия полицейских и судебных органов. Единственной функцией «Офиса 610» является преследование Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: