fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Конференция Фалунь Дафа 2007 года в Нью-Йорке завершила свою работу; Мастер Ли выступил с лекцией Закона

В отеле Манхеттен Шератон 7 апреля 2007 года торжественно прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании в Нью-Йорке 2007 года. Приблизительно четыре тысячи практикующих собрались, чтобы поделиться своим опытом совершенствования.

Около 13:30 на сцену вышел Мастео Ли Хунчжи, и зал взорвался овацией. Все практикующие встали и долго аплодировали, чтобы выразить свою признательность и радость господину Ли.

Мастер Ли говорил около трёх часов, подчеркнув, что миссия учеников Дафа состоит в спасении живых существ. Мастер вдохновил своих учеников периода Исправления Законом поступать ещё лучше в этот решающий период времени.

Во время конференции десять практикующих поделились своим опытом совершенствования.

Лян Тунсюань (Liang Tongxuan) из Нью-Джерси рассказал о том, как он избавлялся от представлений в своём сознании и разъяснял правду в своей компании. Как частица Дафа, он глубоко прочувствовал, что мудрость и способности человека ограничены. Если практикующий устраняет представления обычного человека и поступает с чистыми мыслями практикующего Дафа, Учитель усилит его способности.

Ван Ицюань (Wang Yiqun) рассказала о своём недавнем опыте совершенствования: как балансировать работу в обществе и подтверждение Дафа, как избавляться от привязанности к стремлению к личному преимуществу, и как она в общем изменилась благодаря совершенствованию в Дафа.

Практикующая из Нью-Йорка Кэти Мантик (Katy Mantyk) сказала, что три года назад она приехала в Нью-Йорк из Новой Зеландии. Позже она стала участвовать в проекте разъяснения правды в Манхеттене и работала на телевизионной станции «ТВ Новая Династия Тан». Она поделилась своим опытом работы и о том, как она стала женой и матерью, и как избавлялась от привязанностей.

Практикующий из Нью-Джерси Нин Цзянго (Ning Jianguo) рассказал о выполнении упражнений на улице в течение десяти лет в холодную и жаркую погоду. Совершенствование и практика слились в одно: в совершенствовании есть практика, в практике есть совершенствование.

Практикующая из Канады Кайлан Форд (Caylan Ford) рассказала о том, как она обнаружила свою привязанность к «утверждению себя» в ходе Исправления Законом, и как было трудно избавиться от этой привязанности. Когда были опубликованы «Девять комментариев о коммунистической партии», у неё была концепция в сознании о том, что это «участие в политике». Она поделилась, как изменилась от состояния, когда она не обращала внимание на то, какие усилия прилагали местные практикующие, до работы вместе с ними.

Практикующие с площадки для занятий практикой в Элмхарсте, Нью-Йорк, поделились опытом в том, как они делали упор на изучение Закона и выполнение упражнений в течение нескольких дней и активно разъясняли правду в их районе. Преодолевая препятствия, все помогали друг другу и откровенно делились своим опытом. Особенно во время распространения информации о Новогоднем концерте этого года, все были активными и использовали свою мудрость и способности. Поэтому обычные практикующие достигли высоких результатов.

Ли Хунцзинь (Li Hongjin) из Колорадо и её муж являются новыми практикующими, которые получили Закон в феврале 2006 года. Она сказала: «Чжуань Фалунь — это то, что мы искали всю свою жизнь. Каждое слово и каждое предложение в нём являются истинными». До начала практики у её мужа были неизлечимые болезни позвоночника. Он был вынужден пользоваться инвалидным креслом и костылями. После того как он получил Закон, кресло и костыли перестали быть нужными, и все проблемы со здоровьем ушли. Он принимал участие в параде в марте этого года в Калифорнии. Дочь госпожи Ли увидели это и была так рада этому, что купила им билеты на самолёт на будущую конференцию по обмену опытом.

Практикующая из Нью-Йорка Хань Сюцю (Han Suqiu) рассказала о том, что увидела своим Небесным оком: все музыканты стали прозрачными, соединились вместе и излучали яркие мощные лучи, когда «Небесный Оркестр» впервые записывал три композиции.

В 18:00 конференция завершила свою работу. Практикующие очень внимательно слушали лекцию Мастера Ли. Все присутствующие также были тронуты обменом опытом. Ученики вдохновили друг друга, решительно настроившись усердно продвигаться вперед. Все решили принять спасение живых существ как свою личную ответственность и не подвести Учителя.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic