fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Конференция Фалунь Дафа 2006 года по обмену опытом прошла в Тайбэе

Тайваньская Конференция по обмену опытом последователей Фалунь Дафа проходила на стадионе Синьчуан (Hsinchuang) графства Тайбэй (Taipei) 3 декабря 2006 года.
Более 7 000 практикующих из Тайваня, Северной Америки, Японии, Кореи, Сингапура, Малайзии и острова Сайпань приняли в ней участие.

Г-жа Су Ини (Su Yingyi) — преподаватель средней школы из Таоюань (Taoyuan). После прочтения новой статьи Учителя «Окончательно разложить зло» она поняла, что выявление зла с помощью телефонных звонков в Китай является очень срочным делом. Она много раз звонила в трудовые лагеря в Китае. Так как у неё было твёрдое желание и праведные мысли, большое количество людей узнало правду. Один полицейский сказал ей: «Вы победили нас. Мы освободим практикующих, находящихся здесь».

Лу Исион (Lu Yisiong) и Чэнь Личинг (Chen Liching), двое ответственных за костюмы для Телевидения НДТ (NTDTV), делились своим опытом в преодолении трудностей со спокойным сердцем.

Они также рассказали, как гармонично сотрудничают практикующие, чтобы изготовить костюмы для танцевальной группы Нью-Йорка.

Г-н Чэнь Гоянь (Chen Guoyan) из Тайчжуна (Taichung) рассказал, что у него очень вспыльчивый характер, и он иногда кричит на других, выполняя работу координатора. Из-за его вспыльчивого характера его семья сомневается в Фалунь Дафа. Однажды он спросил жену, почему она не совершенствуется по Фалунь Дафа. Его жена ответила: «Единственная причина, почему я не совершенствуюсь по Фалунь Дафа — это ты». Г-н Чэнь был потрясён и очень глубоко задумался. Он решил исправить свое поведение, стать настоящим практикующим и усердно стремиться вперёд.

Доктор Сяо Ушань (Hsiao Wushan), профессор колледжа, поделился своим опытом разъяснения правды правительственным чиновникам. Благодаря его усилиям Министерство здравоохранения Килунга (Keelung) передало специальное сообщение в новостях, напоминающее гражданам об опасности операций по пересадке органов в Китае.

Г-н Чень Сичи (Chen Sichi) сказал, что он служил в воинской части, где была ужасная окружающая среда, и многие солдаты издевались над ним. Но независимо от того, как другие относились к нему, он соблюдал принципы Истина, Доброта, Терпение и старался спасти других. Благодаря праведным мыслям и действиям он исправил окружающую среду. Теперь он очень хорошо уживается с другими.

Когда люди поражаются тому, как он относится к другим, его коллеги отвечают, что он совершенствуется по Фалунь Дафа.

24-летний Куллум МакКоннелл (Cullum McConnell) из Канады совершенствуется пять лет и преподает английский язык в Тайбэе (Taipei). Он сказал, что обмен опытом явился для него большим стимулом в усердном продвижении вперед.

36-летний Ян Цзюнь (Yang Jun) с острова Сайпань (Saipan) начал совершенствоваться в 2002 году. Он сказал: «Практикующие различных профессий из различных слоёв общества могут совершенствоваться, основываясь на учении Дафа. Меня очень взволновал опыт практикующих».

16-летняя Ирэн Лиманто (Irene Limanto) из Индонезии совершенствуется девять лет. Она сказала, что научилась многому от других практикующих.

В конце конференции практикующие воодушевили друг друга в дальнейшем усердном продвижении вперед и спасении разумных существ праведными мыслями и действиями.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic