fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Лос-Анджелес: Конференция Фалунь Дафа 2007 года по обмену опытом на Западе США 2007 завершила свою работу

Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом на Западе США состоялась 4 марта 2007 года, в день Фестиваля Фонарей, в конгресс-центре Лос-Анджелеса. Около 3 000 практикующих Фалуньгун съехались на конференцию в Лос-Анджелес из разных уголков США, Канады, Мексики, Европы и Азии.

Госпожа Юй (Yu) из Тайваня поделилась своим пониманием того, что распространение «Девяти комментариев» учениками Дафа и содействие, оказываемое ими людям, желающим выйти из рядов КПК и относящихся к ней организаций, помогает людям всего мира ясно увидеть злую природу КПК, в результате чего они оставляют мерзкую партию. Это помогает убрать помехи, которые не дают людям возможности узнать правду о Фалуньгун. И таким образом избавившись от помех, они получают шанс на спасение: такова священная миссия учеников Дафа.

Когда госпожа Юй участвовала в распространении «Девяти комментариев» и помогала людям выйти из рядов КПК, она видела, что всё больше людей узнавало правду, старались помочь другим выйти из КПК и многие хотели начать практиковать Фалунь Дафа. Госпожа Юй поделилась своим глубоким пониманием того, что возможность разъяснения правды подобна тающему льду, т. е. от нас требуется, чтобы мы не упустили отпущенное нам время и безотлагательно с решимостью выполнили нашу миссию.

Всё больше людей узнают правду и присоединяются к тем, кто разоблачает факты преследования

Последовательница Дафа Вивиан из Колорадо рассказала о трёх недавно прошедших форумах, целью которых было разоблачение изъятия органов у живых последователей Фалуньгун, санкционируемого КПК, и поделилась своим ощущением того, что люди, которые узнают правду, присоединяются к участию в разоблачении преступлений КПК.

В ноябре 2006 года Вивиан пригласили выступить с речью на конференции, инициатором которой была организация Международная Амнистия. Конференция проводилась в Боулдерском филиале университета Колорадо.

Вивиан рассказала о преследовании Фалуньгун со стороны китайской компартии (КПК) и показала семи минутное видео, в котором разоблачалось изъятие органов у живых последователей Фалуньгун, осуществляемое под руководством КПК.

Она также предложила провести форум, чтобы разоблачить преступления КПК. В результате студенческая организация безотлагательно назначила дату форума, заявив, что они хотели провести этот форум в самом благоприятном для этого месте в университетском городке. Они даже предложили взять на себя все расходы.

Студенты затратили много времени, чтобы собрать подписи, напечатать листовки, афиши и подготовить специальные демонстрационные доски для сбора подписей, отправить электронные письма, собрать средства. Они пригласили четырёх спикеров, включая канадского адвоката по защите прав человека Дэвида Мэйтаса, Чжана Эрпина, Ли Сянчжунь и Ван Венью.

Более всего Вивиан растрогало то, что, когда она организовывала зал, рассчитывала, что ей нужно было подготовить места примерно для 100–150 посетителей. Международная Амнистия» считала, что посетителей будет по крайней мере 600 человек, а администрация здания предполагала, что посетителей будет около тысячи.

В день форума несколько часов шёл сильный снег, температура была ниже нуля, и движение на дорогах было затруднительным. Даже при этих обстоятельствах в главном месте встречи конференции в Боулдере было 300 участников, и на втором участке конференции в Денверском университете было сто посетителей.

Главная испанская телестанция на месте взяла интервью. Школьная газета Денверского университета 6 февраля опубликовала отчёт о форуме на пол страницы первой полосы, и руководство студенческой библиотеки после форума выразило желание провести выставку «Истина, Доброта и Терпение» и даже помочь сделать рекламные афиши для художественной выставки.

Только сотрудничая, координируя и действуя согласованно мы можем сформировать гармоничное и неразрушимое единое тело

Группа изучения закона района восточного залива Сан-Франциско поделилась своим пониманием, приобретённым в процессе разъяснения фактов и популяризации новогоднего представления ТВ НДТ. Они поняли, что спектакль, демонстрирующий божественную культуру, разъясняет факты и спасает разумные существа.

Каждый билет точно спасательный круг. Ученики в группе изучения Закона решили помочь разумным существам узнать о представлении и помочь людям с предопределёнными отношениями прийти на спектакль. Все на участке практики начали действовать. В часы пик, иногда после 18:00 в подземках, они распространяли материалы о спектакле. Молодые ученики также внесли свой вклад и способствовали распространению информации о представлении своим одноклассникам и родителям.

Госпожа Чжоу из Лос-Анджелеса поделилась своим глубоким пониманием процесса распространения и продажи билетов на спектакль, о том, что у каждого существует своё мнение о вещах и решающим является наша хорошая координация друг с другом. Она сказала, что если бы каждый придерживался своего собственного мнения и делал что хотел, невозможно было бы достичь хорошего сотрудничества.

С таким пониманием она всегда напоминала себе, что надо отпускать эгоизм, кооперировать с друзьями-практикующими и стараться делать все дела как можно лучше. Так как все являются частью одного тела, каждый должен вносить свой вклад.

Госпожа Чжоу сказала, что мы всё ещё самосовершенствуемся, и трудно избежать человеческих представлений, зло может использовать в своих интересах наши пристрастия, чтобы помешать нам в спасении разумных существ. Если мы можем действительно сформировать единое тело, своевременно обмениваться опытом и гармонизировать и дополнять друг друга, то праведное поле, которое мы сформируем, будет гармоничным и неразрушимым. И тогда наши привязанности будут тем, что мы должны совершенствовать и улучшать индивидуально.

Мы должны постоянно разъяснять факты

Госпожа Ли из Канады поделилась опытом разъяснения фактов о Фалуньгун правительственным организациям в близлежащих к её местожительству городах. Она сказала, что делала это не из-за их общественного положения среди людей, а потому, что эти люди были выбраны народом и представляют определённые избирательные округа. Их отношение также повлияет на будущее этих людей. Если каждая страна и нация смогут сделать правильный выбор, зло не сможет найти места для того, чтобы скрыться, и будет полностью уничтожено.

Госпожа Ли сказала, что разъясняя правду, мы можем встретиться с вмешательством старых сил, потому что старые силы хотят уничтожить разумные существа. Поэтому, ученики Дафа являются единственной надеждой разумных существ на спасение, должны иметь сильные и стойкие праведные мысли, должны отрицать все предустановления старых сил и постоянно разъяснять правду.

Когда мы сдаёмся, если не видим немедленный эффект, мы не сможем выполнить нашу миссию. «Давайте работать вместе, — сказала она, — чтобы объединить наши усилия и сформировать неразрушимое единое тело, полностью уничтожив зло и спасая разумные существа».

Опыт совершенствования и разъяснения правды в Китае юной практикующей

Сяо Линь — студентка из Китая, которая полгода живёт в США. Она получила Фа от своей матери, когда училась в шестом классе в Китае. Она рассказала о своём двенадцатилетнем опыте, о том замечательном времени, когда изучала Фа и совершенствовалась со своей матерью и о своём болезненном опыте, что из-за преследования злобной КПК её мать, которая пошла разъяснить факты о Фалуньгун, не вернулась.

Сяо Линь рассказала, что её мать поехала в Пекин и не вернулась. Сяо Линь поехала в Пекин и возвратилась с пеплом своей матери. Она не плакала, потому что чувствовала, что её мать была с ней и поощряла её усердно продвигаться вперед.

Благодаря милосердной защите Учителя Сяо Линь легко приехала в США. Она сказала, что очень быстро продвигалась в совершенствовании после прибытия в США. Она могла чувствовать значение тысячи ли в день. Она может свободно выполнять упражнения и изучать Фа и никогда не была так счастлива.

Юная практикующая, которая росла в среде преследования КПК и из-за этого потеряла свою мать, сформировала за годы совершенствования привычку смотреть в себя. Когда возникает проблема, значит, где-то существует упущение. Если мы только подчёркиваем ошибки других, то это помогает другим совершенствоваться.

Другие друзья-практикующие поняли это, они совершенствуются и повышаются на более высокие уровни, а как же быть с нами? Она постепенно поняла, что означает большая свобода.

Необыкновенный опыт, который довелось испытать практикующей, попавшей в серьёзную автомобильную катастрофу

Последовательница Дафа Тереза из Лос-Анджелеса поделилась удивительным опытом, который ей довелось испытать, когда она два месяца назад попала в серьёзную автомобильную катастрофу, но чудом осталась жива. Она сказала, что в результате аварии её автомобиль был полностью разрушен. Она закричала от страха и потеряла сознание. Очнувшись, начала отправлять праведные мысли, настойчиво выполнять упражнения и изучать Фа. Вскоре она восстановилась.

Она сказала, что если бы такая авария случилась с непрактикующей, это могло бы стоить жизни. Она восстановилась без какого-либо медицинского вмешательства и лекарств, путём выполнения упражнений и изучения Фа.

Участие в коллективном изучении Закона способствует ускоренному прогрессу в личном совершенствовании

Г-н Чжан из Колорадо, который начал заниматься Дафа в 1996, в какой-то период времени временно прекратил свои занятия. Позже, после чтения опытов практикующих на вебсайте «Минхуэй», он понял великую ценность Дафа и совершил прорыв через собственные преграды. Он осознал важность добросовестного изучения Фа и изучения Фа в группе, а также обмена опытом с другими практикующими.

Когда его состояние совершенствования не было устойчивым, он напоминал себе, что необходимо посетить группу изучения Фа и обменяться опытом, чтобы сравнить степень отдачи в изучении Закона и совершенствовании, что действительно приносило очень много пользы его совершенствованию.

Конференция Фа начала свою работу в 8 часов утра и успешно завершила её в 17:30 вечера.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic