fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

В Сингапуре успешно прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

Последователи Фалунь Дафа Малайзии, Индонезии и Сингапура 25 декабря 2000 года провели в Сингапуре конференцию по обмену опытом.

В 9 часов утра последователи Фалунь Дафа отправили праведные мысли. Затем ведущий конференции приветствовал присутствующих с её открытием. И вся конференция проходила очень торжественно.

О своём опыте самосовершенствования за прошлый год рассказали двадцать шесть последователей Фалунь Дафа. Каждый зачитанный опыт говорил о твёрдой вере в Дафа и Учителя и их праведных мыслях. Некоторые практикующие читали свой опыт со слезами на глазах, вызывая слёзы и у слушателей. Все были глубоко тронуты. Аудитория выражала поддержку теплыми аплодисментами. Все слились воедино в милосердном и доброжелательном поле Фалунь Дафа.

Все практикующие, посетившие конференцию, считают, что атмосфера была необыкновенно тёплой, а опыты, заслушанные на конференции, были всесторонними и указывали на зрелость нашего самосовершенствования.

Одни рассказывали об удивительном и необыкновенном, что им довелось испытать на пути совершенствования. Другие — о том, как им пришлось восполнять упущенное после того, что они отклонились от правильного пути. Многие делились опытом, связанным с преодолением пристрастия к жизни и смерти и о том, как праведными мыслями сопротивляться преследованию старых сил.

Некоторые рассказывали о подтверждении Закона с помощью художественных выступлений и проектов СМИ. Некоторые делились тем, как они преодолевали болезнетворную карму. Среди тех, кто обменивался опытом, были новые практикующие, которые начали самосовершенствование лишь несколько месяцев назад, а также опытные практикующие, самосовершенствующиеся уже более десяти лет. Самому молодому было шесть лет, а самому старшему — около семидесяти.

Многим практикующим не хотелось покидать мирную атмосферу и милосердное поле конференции. Получив вдохновение и поддержку от друзей-практикующих, участники конференции расставались с большой уверенностью в том, что надо более усердно самосовершенствоваться по Дафа, хорошо выполнять три дела в соответствии с требованиями Учителя и конкретными делами встретить день Исправления Законом.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic