fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Последователи Фалуньгун из Пинтана осуждают правительство Сингапура и призывают снять с них обвинения

Последователи Фалуньгун Пинтана (Тайвань) 31 августа 2006 года собирали подписи на городском вокзале, где было много народа. Петиция с подписями должна быть отправлена факсом в офис Ли Куань Ю (Lee Kuan Yew), чтобы призвать к отмене несправедливых обвинений против последователей Фалуньгун в Сингапуре и остановить депортацию китайских практикующих в материковый Китай.

Было собрано много подписей. Помощник начальника вокзала научился у практикующих выполнять два комплекса упражнений Фалуньгун.

Госпожа Чень сказала, что люди вначале не интересовались этим, но когда узнавали о преследовании, меняли своё мнение и расписывались на петиции в знак поддержки.

Студент колледжа из Таоюаня (Taoyuan) сказал, что узнал о преследовании через интернет, и преступления, связанные с извлечением органов чрезвычайно жестокое!

Студентка из Гаосюна (Kaohsiung) была очень расстроена, услышав о преследовании. Она хотела сделать что-нибудь существенное, чтобы помочь. После подписания документа в знак поддержки она была рада, что смогла участвовать в этом благородном деле.

Госпожа Чень сказала, что в Сингапуре Фалуньгун был зарегистрирован как легальная организация в 1996 году. До 20 июля 1999 года в Китае началось преследование, а до этого правительство не ставило Фалуньгун никаких преград. Однако правительство Сингапура стало нарушать юридические права последователей Фалуньгун с того времени, когда коммунистическая партия Китая (КПК) начала преследовать Фалуньгун в Китае.

Отдел Иммиграции Сингапура подверг дискриминации китайских последователей Фалуньгун. Недавно число таких инцидентов увеличилось. В июне разрешение на работу последователей Фалуньгун было отменено. Некоторые практикующие были подвергнуты несправедливым судебным процессам и депортации. Госпожа Чень и все последователи Фалуньгун просят правительство Сингапура не помогать КПК в преследовании.

Ученики Дафа в Пинтане осуждают правительство Сингапура за его помощь в преследовании Фалуньгун коммунистическим режимом Китая. Они призвали правительство Сингапура отменить обвинения и депортацию последователей Фалуньгун в Китай.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic