fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Индонезия: Злодеяния КПК простираются на Индонезию

Серьёзный инцидент в китайском квартале Джакарты (Jakarta) произошёл 5 августа 2006 года: на местных последователей Фалуньгун было совершено нападение. Несколько десятков местных китайцев, отравленные ложью КПК и пропагандой ненависти, яростно напали на последователей Фалуньгун, когда те выполняли упражнения.

Через несколько часов телевидение Индонезии сообщило об этом инциденте в национальном масштабе. Было передано, что во время нападения последователи Фалуньгун не отвечали нападавшим тем же.

Пожилой свидетель происходившего сказал: «Эта группа людей была так жестока, будто она спешила изгнать последователей Фалуньгун. Хуже всего было то, что женщина, смотревшая из-за забора, не сделала ничего плохого, но три китаянки безжалостно дергали её за волосы и избивали».

Её сотовый телефон и карманный компьютер были унесены.

Несколько человек окружили молодого человека, выполнявшего сидячую медитацию. Они схватили его за волосы и много раз пинали в нижнюю часть спины, а затем насильно тащили и поднимали его, заставляя распрямить согнутые в лотос ноги. Потом они подняли и потащили его через дорогу к полицейскому участку напротив. Его спортивный костюм был разорван, и всё его тело обнажилось под солнцем…

Человек говорил, а слезы катились по его лицу. «Интересно, почему эти люди так жестоки? — сказал он. — Это Индонезия, а не Китай! Как они могут преследовать Фалуньгун здесь?»

Не впервые мирные упражнения последователей Фалуньгун и действия по разъяснению правды встречаются с преследованием и серьёзными нападениями в китайском квартале Джакарты.

Подобные преследования происходили много раз. КПК распространила ненависть и пытается расширить преследование вне Китая. За все эти инциденты ответственна КПК.
Сообщается, что последователи Фалуньгун обратятся к адвокатам и возбудят дело против преступников.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic