fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Последователи Фалуньгун разоблачают преследование КПК

Последователи Фалуньгун из Осаки (Osaka), Нагойи (Nagoya), Нагано (Nagano), Чиба (Chiba), Сайтамы (Saitama) и Токио (Tokyo) 20 июля 2006 года собрались перед зданием правительства, у здания парламента и перед посольством Китая, чтобы разъяснять правду, разоблачать жестокость коммунистической партии Китая (КПК) и призвать к прекращению семилетнего преследования последователей Фалуньгун, осуществляемого КПК.

Последователи Фалуньгун Японии много раз разъясняли правду и апеллировали в защиту Фалуньгун в здании парламента. Это преследование оказало глубокое впечатление на конгрессменов. Японские конгрессмены неоднократно говорили о том, что КПК, нарушающая права человека и распространяющая ложь, не может быть квалифицирована для проведения Олимпийских игр. Многие японцы, посетившие здание парламента, также узнали правду о Фалуньгун.

Сторонники Фалуньгун из одиннадцати стран и регионов Азии 20 июля начали совместную голодовку. С того времени, когда в Китае начались преследования, последователи Фалуньгун ежедневно приходят к посольству Китая, чтобы выразить там свой протест. Некоторые чиновники из посольства Китая, выполнявшие распоряжения руководства КПК и вовлечённые в преследование, были тронуты высокой духовностью практикующих и также изменили своё мнение о преследовании.

Вечером практикующие провели перед посольством Китая вахту памяти с зажжёнными свечами в честь погибших за свою веру от рук преследователей. Практикующие держали множество плакатов, таких как «Фалунь Дафа несёт добро», «КПК, останови преследование последователей Фалуньгун» и другие. Практикующие Японии осудили преступление геноцида в Китае.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic