fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Лос-Анджелес: Последователи Фалуньгун на митинге разоблачали злодеяния в концлагере Китая

КПК организовала концентрационный лагерь Суцзятунь (Sujiatun) в городе Шеньян (Shenyang) подобный нацистскому, где содержится в заключении более 6 000 последователей Фалуньгун. Ни один из заключённых не выходил оттуда живым.

Внутренние органы практикующих извлекаются и продаются на чёрном рынке, и их тела затем сжигают в крематории, чтобы уничтожить свидетельства. Секретная тюрьма имеет крематорий, из которого часто виден поднимающийся вверх белый дым.

С того времени, как ужасные новости о концлагере Суцзятунь были опубликованы на сайте «Минхуэй/Прозревшая Мудрость» 9 марта 2006 года, люди из всех слоёв общества находятся в состоянии шока и выражают своё возмущение. Практикующие в Лос-Анджелесе выступили с протестом перед китайским Консульством 11 марта 2006 года. Они осудили отвратительные преступления КПК и призвали международное сообщество расследовать и немедленно остановить злодеяния в Суцзятунь и везде, где это происходит.

На трупах некоторых последователей Фалуньгун, замученных КПК, видны отверстия, хирургические разрезы и свидетельства удаления органов. Внешний мир очень обеспокоен. Фотографии Лю Юйфэна (Liu Yufeng) и Ван Бинь (Wang Bin) из провинции Хэйлунцзян, которые были избиты до смерти в мужском принудительном трудовом лагере Дацзинь (Daqing), являются тому примерами. Внутренние органы Ван Бинь были извлечены, и его тело передано в морг в Народной больницы Дацзинь.

Докладчик Ли Юфу (Li Youfu) осудил бесчеловечные преступления КПК, называя их недопустимыми и позором для китайского народа и всего человечества. Он призвал всех людей, у которых есть чувство справедливости, выступить с осуждением злодеев и разоблачить их вероломные преступления. Он также обратился с призывом к людям, чтобы они распознали истинную природу КПК и не сотрудничали с этой преступной организацией.

Главный редактор журнала «События в Китае» У Фань (Wu Fan) лично испытал тиранию КПК. Несколько дней назад, он был в числе участников глобальной голодовки перед китайским Консульством. Г-н У Фань был потрясен известием о концентрационном лагере Суцзятунь. Он сказал: «Большие события постоянно происходят в Китае. Мы должны выразить свою позицию по поводу этих событий. КПК совершает такие жестокие вещи, что мы должны громко и решительно выразить протест».

Г-н У Фань продолжал: «Мы видим, что вы мучаете и убиваете последователей Фалуньгун в секретном концентрационном лагере Суцзятунь и продаёте внутренние органы жертв убийства. Этоповедение животных. Я хочу задать вопрос: „Являетесь ли вы все еще людьми?“ Я молю Небеса и Богов привлечь вас к ответственности — вас, людей, которые хуже, чем животные.

Вы должны ответить за свои преступления, иначе Китаю будет конец! Все люди, у которых есть чувство справедливости, будут потрясены этим инцидентом! Мы рассказали об этом инциденте нашему другу на материковом Китае по телефону вчера. Он был очень потрясён. Он сказал, что займётся выяснением этого преступления. Но некоторые люди пассивны. Если мы позволим таким отвратительным и возмутительным преступлениям продолжать неистовствовать, то это разрушит Китай. Мы должны ясно осознавать, что, каждый день существования режима КПК разрушает Китай, и разрушает мир!»

Он обратился с призывом к мировому сообществу выступить с осуждением КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic