fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: Юные практикующие организовали автомобильный тур с целью спасения детей-сирот последователей Фалуньгун

Чтобы спасти детей-сирот последователей Фалуньгун, погибших в Китае, группа учеников от 5 до 19 лет провели четырёхдневный автомобильный тур во время школьных каникул.

Перед началом тура 4 октября 2005 года ученики провели пресс-конференцию возле китайского Консульства в Сиднее. Было намечено сделать остановки в 8 городах, чтобы помочь местным СМИ и правительственным организациям узнать факты о преследовании Фалуньгун в Китае и обратить внимание австралийского общества на преследование последователей Фалуньгун в Китае.

Во время пресс конференции некоторые из участников этого тура рассказали свои опыты совершенствования по Фалуньгун для СМИ и общественности, разоблачили преследование Фалуньгун в Китае, и рассказали о трудностях детей практикующих, создаваемых этим преследованием.

Хэ И (He Yi), 15лет, Хэ Сю (He Xu), 13 лет, и Хэ Юе, 11 лет — из одной семьи. Они сказали: «В Китае дети, занимающиеся Фалуньгун, одного с нами возраста. Некоторые ещё младше. Мы можем представить себе их страдания, и думаем, что на нас лежит ответственность, чтобы помочь им иметь нормальные условия для учёбы и свободу для практики. В то же время мы надеемся, что они смогут иметь счастливую и свободную жизнь, так же как и мы».

Янь Ваньин (Yan Wanying), 16-летняя девушка, сказала, что она занимается Фалуньгун с 7-летнего возраста. Она следует принципам Истина, Доброта, Терпение, чтобы быть хорошей ученицей в школе, и быть хорошим ребёнком дома. Она живёт счастливой жизнью. Однако с того времени, как коммунистическая партия Китая (КПК) начала преследование Фалуньгун, вся её семья находится в «чёрном списке» китайского Консульства и не может вернуться в Китай.

В Китае у неё много родственников, включая тётю, которая была незаконно отправлена на 3 года в трудовой лагерь. Её бабушку тоже преследовали, а позже бабушка уехала в Австралию, где и осталась. Янь Ваньин сказала, что хотела бы помочь большему числу австралийцев узнать о жестоком преследовании и помочь детям- сиротам последователей Фалуньгун, погибшим от преследования.

Сю Ян (Xu Yang), 17 лет, один из организаторов, сказал, что в результате этого жестокого преследования последователей Фалуньгун в Китае, которое длится более шести лет, известно, что более 2700 практикующих потеряли свои жизни, оставив сиротами своих детей разного возраста. Для этих детей не существует никакой системы защиты, и их жизни каждый день находятся в опасности.

Сю Ян сказал: «Мы можем говорить в их защиту в Австралии и помочь им. Мы хотим помочь людям понять, насколько страдают эти дети. Из-за того что КПК скрывает всё это, австралийцы не знают об этом жестоком преследовании. Поэтому мы хотели бы высказаться ясно, чтобы больше людей узнали об этих фактах и помогли этим детям, остановив преследование».

Лиза — водитель, который будет следить за детьми во время этого тура. Она сказала, что в туре будет два автомобиля. Десять детей-участников тура используют свои собственные накопленные деньги или фонды родителей.

Некоторые дети пожертвовали для тура собственные деньги. Также Лиза сказала, что тур будет трудным в некоторых аспектах, но дети подготовились к нему. Они надеются своими усилиями помочь спасти детей-сирот погибших в Китае последователей Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic