fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Ху Цзиньтао прибыл в Нью-Йорк, последователи Фалуньгун призывают положить конец репрессиям

Во второй половине дня 13 сентября 2005, в то время как Ху Цзиньтао (Hu Jintao) прибыл в Нью-Йорк, последователи Фалуньгун провели крупномасштабную апелляцию перед зданием ООН и отелем Валдорф-Астория (Waldorf-Astoria), где остановился Ху.

С раннего утра практикующие собрались возле отеля. Их яркие жёлтые футболки со словами «Фалунь Дафа прекрасен» и «Остановить преследование Фалуньгун» бросались в глаза повсюду в толпе людей на Манхэттене.

Огромные плакаты с написанными на них красного цвета словами на жёлтом фоне гласили Фалунь Дафа прекрасен и Истина-Доброта-Терпение на английском и китайском языках, создавая особую атмосферу милосердия и торжественности.
Огромный плакат с огромными же белыми буквами на синем фоне содержал 16 надписей, каждая из которых представляла собой один китайский иероглиф: «Ху Цзиньтао, время, отпущенное тебе Богом и людьми, ограничено». Текст этого обращения был чётким и определённым, его было отлично видно с противоположной стороны улицы.

Ещё два огромных плаката, которые повергали в страх порочных людей, также были представлены.

На них было написано на английском и китайском языках: «Привести к правосудию Цзян Цзэмина, Ло Ганя, Лю Цзина и Чжоу Юнкана и Привлечь к ответу порочных полицейских и всех, кто участвовал в преследовании сторонников Фалуньгун». Они сурово предупреждали людей, что Добро и Зло получит соответствующее воздаяние. Те порочные люди, которые проявили жестокость и бесчеловечность в ходе преследования Фалуньгун, будут без сомнения строго наказаны перед лицом закона. Преследователи практикующих, верящих в Истину, Доброту, Терпение, будут непременно наказаны и небесными законами и законами в человеческом мире.

Ху Цзиньтао прибыл в отель

Как мы и ожидали, Ху Цзиньтао попытался войти в отель незаметно со стороны бокового входа, полностью игнорируя сотни групп, нанятых специально для его приветствия, которые ожидали его на Парк-Бульваре (Park Boulevard). Несколько крупных и сильных мужчин из делегации Китая размахивали флагами, приветствуя Ху, когда он собирался войти в отель с боковой стороны.

Как глава КПК, почему он так старательно избегал встречи с теми, кто приветствуют его? Мудрые и разумные люди понимают, что по-настоящему беспокоятся о судьбе Ху именно последователи Фалуньгун. Почему не взглянуть положительно на добрые и милосердные действия и мысли сторонников Фалуньгун с достоинством и уважением? Можно не сомневаться в том, что, время, отведённое Ху Цзиньтао Богом и людьми, ограничено.

Люди с предопределённостью узнают правду

Отель Валдорф-Астория расположен в самом центре Манхэттена, многолюдном в любое время дня. Многие люди с предопределённостью видели плакаты последователей Фалуньгун, брали материалы и внимательно читали их. Когда практикующий на одном из пересечений больших улиц протянул газету «Фалуньгун сегодня» элегантно одетому мужчине средних лет, он взял её и спросил, о чём это. Практикующий объяснил ему, что Фалуньгун – это медитативная практика совершенствования. Десятки тысяч людей в Китае преследуются в настоящее время за то, что являются последователями этой практики. Этот человек спросил, как он может помочь, на что практикующий ответил, что он может рассказать об этом большему количеству людей, чтобы призвать положить конец преследованиям, так как КПК намеревается заглушить голоса справедливости американцев, подавляя их идеей торгового сотрудничества. Джентльмен понял и взял другие материалы разъяснения правды, пообещав выполнить это.

Встреча с китайцами и разъяснение им фактов с милосердием

Куда бы ни направлялся Ху, рядом с ним всегда находилась группа «приветствия», сформированная из нанятых американцев китайского происхождения, которые не знают правды о Фалуньгун, а также из большой группы людей из материкового Китая.

Практикующие стояли непосредственно за этой группой приветствия. Многие люди должны были пройти мимо практикующих, чтобы попасть на определённое для них место. Они могли ясно видеть все плакаты. Практикующие также терпеливо разъясняли им факты преследования, говоря: «Во имя достоинства, справедливости и чистоты, откажитесь приветствовать КПК».

На грузовых машинах были размещены огромные сообщения с разъяснением правды

С целью дать возможность людям с предопределённостью глубже понять правду, последователи Фалунь Дафа арендовали 35 грузовых автомобилей, на каждом из которых слева, справа и сзади были установлены плакаты Фалунь Дафа с разъяснением правды на английском и китайском языках.

Сообщения на плакатах гласили: «Фалунь Дафа – прекрасен», «Истина-Доброта-Терпение являются великими принципами», «Остановить преследование Фалуньгун», «Ху Цзиньтао, время, отпущенное тебе Богом и людьми, ограничено», «Привести Цзян Цзэмина, Ло Ганя, Лю Цзина и Чжоу Юнкана к правосудию» и «Привлечь порочных полицейских и всех тех, кто участвует в преследовании последователей Фалунь Дафа, к ответу». Трейлеры путешествовали по улицам Манхэттена, создавая впечатляющую и трогательную сцену.

Один человек подошёл к нам и сказал: «Не могли бы ваши грузовики проехать здесь ещё несколько раз, это несёт особенно впечатляющую информацию!»

Некоторые официальные лица из Посольства КНР подошли к месту апелляции последователей Фалуньгун перед входом в отель Валдорф-Астория, чтобы оказать давление на полицию. Практикующие оставались стойкими, разъясняя правду полиции: «Ху находится на своём посту уже более двух лет, однако бесчеловечные преследования сторонников Фалуньгун продолжаются.

Десятки тысяч последователей Фалуньгун внутри Китая были лишены любой возможности быть услышанными. Мы очень ценим этот драгоценный шанс, и надеемся, что Ху сможет узнать правду и немедленно остановить преследования Фалуньгун в Китае. Полицейские выразили нам свои симпатии и сказали, что знают о Фалуньгун. Они также подчеркнули несколько раз, что та территория, где практикующие получили разрешение находиться, была самым лучшим местом, которое только может быть для такого мероприятия, а также является самой ближней к отелю Валдорф-Астория».

Практикующие также сказали полиции, что они и не протестуют против Ху и не приветствуют его; они просто надеются, что Ху и все китайцы узнают правду о Фалуньгун и получат прекрасное будущее. Поэтому они хотели быть рядом с приветственной командой. Полиция подтвердила наши требования.

Следующие два дня последователи Фалуньгун продолжат свою апелляцию перед зданием ООН и гостиницей Валдорф-Астория, призывая положить конец преследованиям Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic