fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Парад последователей Фалуньгун в дни работы Всемирного Саммита ООН

В то время, как Ху Цзиньтао (Hu Jintao) посетил встречу представителей глав государств в ООН (Саммит), почти две тысячи последователей Фалуньгун со всех концов мира собрались в Нью-Йорке, чтобы мирно апеллировать и провести грандиозный парад во второй половине дня 14 сентября 2005 года, призывая остановить преследование Фалуньгун и предостеречь Ху, что время, которое Боги и люди отвели ему, ограничено.

В 18:00, час пик, в центре Манхэттена было шумно и людно. Процессия парада последователей Фалуньгун, сопровождаемая группой полицейских на мотоциклах, начала движение с перекрестка 35 улицы и Первой Авеню, они прошли через Третью Авеню и повернули на 47 улицу, пройдя весь путь до здания ООН. Процессия протянулась более чем на десять кварталов, она выглядела красочной и величественной. Люди, выходящие с работы, были поражены такой огромной и могущественной процессией. Многие люди внимательно читали надписи на плакатах. Много людей приветствовали парад и улыбались, чтобы выразить свою поддержку.

Процессия состояла из трёх тематических секций. Секция первая была посвящена теме «Фалунь Дафа — праведный Фа», «Фалунь Дафа широко распространился во всем мире». Секция вторая — «Разоблачить зверское преследование КПК». Секция третья — «Привлечь преступников к правосудию»; «Преступники — Цзян Цзэминь (Jiang Zemin), Ло Гань (Luo Gan), Чжоу Юнкан (Zhou Yongkang) и Лю Цзин (Liu Jing)».

Доктор Ян Сень (Yang Sen), последователь Фалуньгун, сказал, что сторонники Фалуньгун верят в Богов и Будд, а также в принципы Небес, которые говорят о том, что добрая воля будет вознаграждена, а зло получит возмездие. Он добавил, что в истории ни одно преследование праведных верований никогда не имело успеха, пример тому — преследование Буддизма и Христианства. Те, кто участвовал в преследовании, должны будут заплатить за преступления, которые они совершили. Однако Буддизм и Христианство не исчезли, несмотря на преследования, а напротив, широко распространились в мире.

Г-н Ян сказал, что Цзян тайно сговорился с КПК, чтобы начать жестокую кампанию преследования Фалуньгун. Ху Цзиньтао исполняет обязанности главы КПК уже довольно длительное время, но преследование продолжается, и практикующие погибают.

Г-н Ян сказал также: «Поскольку преследование продолжается, мы не можем сказать, что Ху не несёт никакой ответственности за продолжение преследования этой праведной веры. Во время визита Ху последователи Фалуньгун держали плакат с надписью «Ху Цзиньтао, время, которое Боги и люди отпустили Вам, ограничено'» Мы предостерегли его, что Боги и Будды имеют безграничное милосердие, Боги и люди всё ещё дают ему время для того, чтобы он нашёл своё место, но это время ограничено».

Одна из координаторов парада госпожа Чжоу Цзяньфень (Zhou Jianfen) сказала, что это был второй день Всемирной встречи ООН на высшем уровне, и Нью-Йорк был в высшей степени готовности. Парад последователей Фалуньгун и другой парад, поддерживающий выход из рядов КПК, были единственными двумя парадами из всех заявленных, которые были одобрены для проведения в дни работы Саммита. Она выразила благодарность мэру Нью-Йорка и полиции за поддержание правосудия и одобрение парада последователей Фалуньгун. Это принесёт замечательное будущее Нью-Йорку и его граждан

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic