fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Чистые лотосы раскрылись на Юнион Сквэр в центре Манхэттена

На Юнион Сквэр в центре Манхэттена 26 сентября 2005 года, с 18 до 20 часов состоялся благотворительный концерт, посвящённый спасению детей-сирот преследуемых последователей Фалуньгун в Китае. Спонсором концерта стала неправительственная организация Глобальное спасение преследуемых последователей Фалуньгун в Китае, а исполнителями выступили члены художественной труппы Тянь Цзяо (Tian Jiao). Исполнение было чистым, свежим и трогательным, подобно ясному потоку, спокойно текущему в сердце этого центра деловой и культурной жизни.

Плошадь Юнион расположена в самом центре Манхэттена, и так как это было время пик, множество пешеходов проходили мимо. Огромный плакат с белыми словами на синем фоне «Помогите спасти преследуемых сирот Фалуньгун» висел позади исполнителей. Впереди находилось более десятка больших плакатов, изображающих последователей Фалуньгун и их маленьких детей, которые перенесли преследование от рук КПК. В конце площади были выставлены фотографии с трогательными историями о последователях Фалуньгун, которые верят в Истину, Доброту и Терпение, и их детях, которые переносят зверское преследование властями Китая.

Певец Майкл Фелтц (Michael Feltz) прибыл, чтобы побывать на благотворительном концерте. Слова, сказанные им со сцены в перерыве между песнями, тронули сердца всех: «Я только что разговаривал с женщиной, которая приехала из Китая. Я спросил её: „КПК так жестоко преследует Фалуньгун, неужели они (практикующие Фалуньгун) все еще практикуют?“ Женщина ответила мне: „Да, они продолжают заниматься“. Я спросил её снова: „Почему?“ Она сказала: „Потому что они знают правду и знают, что является правильным“. Да, люди, которые действительно узнали правду, не будут уступать зверству. Правда в конечном счёте рассеет тьму и осветит человеческий мир».

При свете ночных огней художественная труппа Тянь Цзяо исполнила танец «Чистые Лотосы во времена хаоса». Люди, собравшиеся здесь, спокойно стояли, наслаждаясь представлением. Исполнители, одетые в чисто белую одежду с розовыми веерами, исполняли свои элегантные танцы. Всё остальное вокруг, казалось, остановилось и замерло. Музыка и танец привлекали внимание многих людей, которые также обратили внимание на плакаты, раскрывающие преследование.

Художественная труппа Тянь Цзяо также исполнила песню под названием «Пришёл ради Тебя» на китайском и английском языках и продемонстрировала упражнения Фалуньгун в конце представления.

Некоторые китайцы проходили мимо площади. Один из них смотрел представление с начала до конца и явно был тронут увиденным и услышанным.

Люди взяли листовки, призывающие к спасению сирот, и внимательно смотрели на плакаты. Они вряд ли забудут этот дождливый вечер и это трогательное представление, которое пробудило в них чувство справедливости и совести.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic