fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Вашингтон, ОК: ученики школы «Минхуэй» призывают Буша и первую леди оказать им помощь в спасении китайских сирот

В конце июля этого года американский преподаватель английского языка Ли Ренди (Lee Rende), в своё время проработавший несколько лет в университете в северном Китае, предложил провести в школе «Минхуэй» (Minghui) в Вашингтоне, округ Колумбия, мероприятие под девизом «Дети в защиту детей». Он загрузил с Интернета 30 фотографий и провёл демонстрацию диапозитивов для детей школы «Минхуэй» с целью помочь им узнать о положении китайских детей-сирот, родители которых погибли в результате преследования Фалуньгун.

После просмотра слайдов, ученики школы «Минхуэй» — дети в возрасте от 3 до 15 лет — решили помочь сиротам Китая и самостоятельно нарисовали открытки, в которых в соответствии со своим пониманием выразили пожелания всем людям познакомиться с красотой Фалунь Дафа, а также узнать о жестоких преследованиях, которым подвергаются его последователи. Таким образом, школа «Минхуэй» собрала почти 100 выполненных учениками открыток, а также многочисленные письма, написанные президенту Бушу, его супруге, Лоре Буш (Laura Bush) и гражданам Китая и США с призывом к спасению детей, родители которых погибли в результате преследования.

Тринадцатилетний Тони Сюэ (Toni Xue) написал в своём письме президенту Бушу: «Дорогой г-н Буш, возможно, Вы уже знаете о тех ужасах, которые происходят в Китае. Миллионы людей замучены, а некоторые даже убиты коммунистической партией Китая (КПК) просто потому, что они практикуют миролюбивую систему самосовершенствования, включающую в себя медитацию — Фалуньгун. Так как многие из практикующих, убитых КПК, имели детей, то после того, как они погибли, их дети остались сиротами. Они стали бездомными, и о них некому позаботиться. Эти дети нуждаются в Вашей помощи. Они нуждаются в помощи американских людей. Они — радость и будущее этого мира. Пожалуйста, поддержите нас и помогите нам спасти этих детей от смертельной опасности, подстерегающей их в Китае. Большое спасибо за Вашу добрую помощь».

Десятилетняя ученица школы «Минхуэй» Эмилия Хуан (Emily Huang) написала в своём письме супруге президента Лоре Буш: «Дорогая госпожа Лора Буш, китайский коммунистический режим преследует последователей Фалуньгун — людей, которые не сделали ничего плохого. Последователи Фалуньгун хотят только одного — рассказать людям правду о том, что произошло в Китае, и за это их мучают и убивают. В результате преследований многие дети остались без родителей. Некоторые сами стали жертвами преследований. Дети должны покинуть Китай и находиться в безопасном месте. Пожалуйста, помогите нам спасти их. То, что сделала коммунистическая партия, — это ужасно».

Другая девочка Айлин Ло (Eileen Luo) сделала открытку, на которой слева нарисовала свою мать, подвешенную в запертой тюремной камере за то, что она практикует Фалуньгун. Справа на открытке она написала: «Меня зовут Айлин, и я хочу Вам рассказать, что Фалунь Дафа — это праведный Закон. Он учит людей принципам: Истина, Доброта, Терпение. Мы, последователи Фалуньгун, стремимся стать добрыми и хорошими людьми. Пожалуйста, помогите остановить преследование Фалуньгун в Китае. Пожалуйста, помогите спасти детей, потерявших своих родителей в результате преследований в Китае. Если бы вы сами были маленькими, и ваши отец и мать были бы замучены до смерти за практику Фалуньгун, разве бы вы не страдали? Пожалуйста, помогите сиротам Китая. Большое спасибо!»

Школа «Минхуэй» в Вашингтоне, округ Колумбия, была основана в начале 2001 года. По словам директора школы г-жи Юй Цзяньмэй (Yu Jianmei), целью обучения в школе «Минхуэй» является уразумение принципов Истина, Доброта, Терпение. В основные задачи школы входит распространение традиционной китайской культуры и содействие её развитию. Школа также уделяет особое внимание развитию у учащихся нравственности и мышления и способствует улучшению их здоровья и владения китайским языком.

В последние годы школы «Минхуэй» были основаны во многих странах, включая Австралию (Australia), Канаду (Canada), Японию (Japan), Тайвань (Taiwan), Тайланд (Thailand) и Швецию (Sweden). А в австралийском городе Сиднее (Sydney) и в Тайване были основаны ежедневные школы «Минхуэй».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic