fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

«Застывшее Мгновение». В Тайбэе прошла фотовыставка последователей Фалуньгун

В Тайбэйской муниципальной библиотеке с 3 по 11 сентября 2005 года прошла фотовыставка из 140 фотографий, которые зафиксировали многие драгоценные и существенные моменты в истории. Фотографии отображают моменты разъяснения правды последователями Фалунь Дафа, и то, насколько трудным был путь исправления Законом. Она продемонстрировала милосердие и красоту Фа и показала, как Фа принес гармонию людям. Здесь также ещё раз был подтверждён принцип: добро будет вознаграждено добром, а зло получит возмездие.

На открытии выставки Чжан Цинси (Zhang Qingxi), председатель Ассоциации Фалунь Дафа Тайваня, сказал, что выставка предназначена, чтобы показать людям, как последователи Фалунь Дафа переносили преследование коммунистической партии Китая (КПК), чтобы постоянно разъяснять правду людям и представить красоту Фалунь Дафа всему миру.

Чень Сюхуэй (Chen Xiuhui), заместитель секретаря Комитета по развитию культуры, указала, что эти экстраординарные фотографии, запечатлевшие парады последователей Фалунь Дафа и коллективное выполнение упражнений были действительно трогательны и могли глубоко затронуть людей.

Многие практикующие приводят своих маленьких детей, чтобы участвовать в мероприятиях Фалунь Дафа, и она почувствовала, что Фалунь Дафа является доступной и праведной культурой, которая очень важна для развития детей. Она также надеется, что выставка поможет миру узнать факты о том, как КПК жестоко преследует Фалунь Дафа и последователей Фалунь Дафа.

Спонсор выставки объяснил, что Фалунь Дафа широко распространялся в течение 13 лет, вынося много трудностей. Фотографии рассказывают истории о том, как Учитель Фалунь Дафа защищал практикующих, и о том, как практикующие мужественно и отважно выдержали несчастья и трудности. Выставка — мощный инструмент, чтобы помочь общественности понять преследование Фалунь Дафа. Она будет свидетелем истории Фалунь Дафа.

После посещения выставки Юань Mэйминь, заместитель директора Тайбэйской муниципальной библиотеки, сказала, что она верит, что Фалунь Дафа может помочь очистить умы и сердца людей в то время, как социальные и моральные стандарты общества приходят в упадок, и общество находится в хаосе.

Она верит, что выставка найдёт много положительных откликов. Гуань Билин (Guan Biling), законодательный член Конгресса, не смогла лично посетить выставку. Она попросила одного из своих помощников, г-на Цзяна, присутствовать на открытии выставки и передать её поздравления. Г-н Цзян сказал, что фотографии представили факты и записали исторические события. Он верит, что Фалунь Дафа поможет распространить суть истинной традиции китайской культуры.

Г-н Се Тянь (Xie Tian), заместитель главного администратора газеты «Великая Эпоха», посетил церемонию открытия. Он сказал, что это была действительно историческая тенденция, когда сто миллионов человек последовали принципам Истины, Доброты, Терпения, чтобы быть хорошими людьми, в то время когда социальные и моральные стандарты снизились. Он прокомментировал, что фотографии могут отразить только то, что случилось в тот специфический момент, но дух большого милосердия и терпения Фалунь Дафа будет жить всегда.

Праведные мысли и поле энергии

Молодой студент колледжа почувствовал сильную энергию, как только вошёл в выставочный зал. Один из последователей Дафа, проводящих выставку, подошёл, чтобы поговорить со студентом после просмотра фотографий. Он объяснил, почему проводится выставка. Студент поднёс руки близко к одной из фотографий, которая зафиксировала Фалунь и практикующих, выполняющих упражнения и формирующих иероглифы. Он сказал, что начал изучать цигун, когда был ещё в средней школе. Он чувствовал сильное поле энергии в выставочном зале.

Экскурсовод выставки сказала ему, что она получила большую пользу от практики Фалунь Дафа и чтения книги «Чжуань Фалунь» (Zhuan Falun). Студент взял много информационных материалов и сказал, что он их тщательно изучит.

Посетители выставки осудили преследование Фалунь Дафа коммунистической партией Китая. Многие положительно прокомментировали фотографии, выражая свою поддержку пратикующим, которых так несправедливо преследуют. На фотографии с изображением SOS, призывающей к оказанию срочной помощи последователям Фалунь Дафа в Китае, демонстрируется глобальное мероприятие, начатое практикующими, живущими вне Китая в июле 2001 г.

Когда посетитель узнал, что это мероприятие призывает покончить с пытками и убийствами последователей Фалунь Дафа, он был глубоко тронут, а также потрясён жестокостью КПК и прежнего китайского лидера Цзян Цзэминя. Он продолжал спрашивать: «Последователей Фалунь Дафа всё ещё убивают?»

Когда посетители узнали, что полиция в трудовом лагере Масанцзя в Шеньяне, провинция Ляонин, раздела 18 практикующих женщин и бросила их в мужские камеры уголовных преступников, они были потрясены. Один из них возмущённо сказал: «Это бесчеловечно. Эти полицейские хуже животных, и они должны быть отданы под суд».

Всё больше людей узнают правду

Трое пожилых людей прибыли на выставку вместе. Двое из них были генералами в отставке. Пожилые военные были глубоко возмущены, увидев иллюстрации пыток, применяемых КПК к последователям Фалунь Дафа. Они сказали, что в прошлом тоже были обмануты пропагандой ненависти КПК и подверглись преследованию. Позже они последовали за Националистической партией Китая Гоминьдан в Tайвань. Они поощряли практикующих быть настойчивыми и сказали, что практикующие должны победить.

Бизнесмен из Tайваня, у которого налажен строительный бизнес с Китаем и восточными европейскими странами, тоже побывал на выставке. Когда он увидел картины того, как КПК преследует Фалунь Дафа, он сказал: «КПК именно такая и есть. Вы должны подвергать сомнению всё, о чём сообщают СМИ Китая. Если их СМИ говорят, что-либо плохо, то это может быть, фактически, очень хорошо. Я думаю, что так называемое самосожжение на площади Тяньаньмынь было сфабриковано КПК с целью оклеветать Фалунь Дафа. Многие факты и детали, связанные с самосожжением, представляют собой очевидную ложь, и ясно, что это было сделано КПК, чтобы обмануть людей».

Все эти фотографии, будь то яркие и мирные или великолепные и милосердные, показали, как практикующие Фалунь Дафа подтверждают Фa и как прекрасен Фалунь Дафа. Выставку будут демонстрироваться во всех тайваньских провинциях и на близлежащих островах.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic