fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Бизнес-менеджер рассказывает, какие удивительные изменения произошли в её жизни благодаря практике по Фалунь Дафа

Цзинь Инли с детства страдала от плохого здоровья. Она была маленькой и хрупкой, у неё было мало сил, а когда её одноклассники весело играли друг с другом на улице, она могла только молча наблюдать за ними из окна.

Цзинь Инли нашла в «Чжуань Фалунь» ответы на все свои вопросы о жизни

«Мои подруги всегда просили меня поиграть с ними в скакалки или покататься на качелях, но я не могла. Когда я ездила со школой на экскурсии или в поездки во время каникул, то непременно простуживалась и у меня поднималась температура», — рассказала она.

Она редко играла и веселилась, как другие дети. Цзинь чувствовала, что жизнь проходит мимо неё, как будто самое удивительное время может исчезнуть в одно мгновение. Она не знала, как жить.

После окончания учёбы Цзинь выбрала работу в индустрии путешествий. «Все мои подруги говорили, что это звучит иронично, так как я не могла даже одну ночь провести вне дома. Я ежедневно очень упорно работала. Возвращаясь домой в конце дня, я была уставшей, и могла только лежать в кровати. Чтобы прожить каждый день, мне нужно было проявить большую настойчивость и твёрдость. Во время праздников я не хотела никуда ходить.

Индустрия путешествий в то время процветала, и мне хорошо платили. Однако все деньги, которые я зарабатывала, не могли улучшить моё здоровье. Я была несчастлива и задумывалась, почему моя жизнь была такой трудной. Всё, что я хотела — это быть здоровой и вести нормальную жизнь.

Поворотный момент в жизни

Находясь в поиске решения своих проблем, Цзинь стала вегетарианкой, занималась йогой и посещала занятия по буддизму. Однако она всё равно чувствовал себя потерянной. Когда ей исполнилось 42 года, она сопровождала своего отца во время визита к врачу. Там на столе она увидела книгу в жёлтой обложке, которая привлекла её внимание. Врач сказал ей: «Это удивительная книга». Это был «Чжуань Фалунь», главная книга Фалунь Дафа.

«Я всегда страдала от плохого здоровья. После прочтения ‘Чжуань Фалунь’ я поняла, что неудача или успех в жизни — это результат кармы и добродетели, накопленных в прошлых жизнях. Книга ответила на все мои вопросы», — сказала она.

Тяжёлое бремя было снято с её плеч вскоре после того, как она начала практиковать Фалунь Дафа.

«Раньше у меня кружилась голова, когда я смотрела вверх. В студенческие годы я пробовала всевозможные пищевые добавки и здоровые продукты, но мне ничего не помогло. Будучи взрослой, я часто чувствовала слабость и была благодарна уже даже за то, что могла сделать следующий вдох.

Начав совершенствоваться, я стала чувствовать себя замечательно: ощущала лёгкость во всём теле, а моя близорукость исчезла. Я также могла дышать полной грудью и не чувствовала усталости, как бы далеко ни шла, а мой ум стал более ясным», — рассказала она.

Научиться прощать

Через шесть месяцев после того, как Цзинь начала практиковать, она почувствовала, что её жизнь полностью изменилась к лучшему. Её взгляд на жизнь тоже полностью изменился. Она перестала жаловаться на то, как несправедлива к ней судьба и стала намного спокойнее, оптимистичнее и щедрей. Принципы Фалунь Дафа научили её проявлять доброту к другим людям, и она в корне изменила своё отношение к проблемам.

Цзинь говорит:

«В прошлом я расстраивалась, когда со мной несправедливо обращались на работе; но Дафа научил меня прощать других, когда возникают конфликты».

Она привела пример:

«Однажды мой коллега сказал мне, что из-за погоды в Гонконге застряла туристическая группа. Все в офисе уехали домой. Я решила остаться и помочь ему с визами для Гонконга, проживанием, питанием и транзитом. Я сказала ему, что он может сообщить начальнику, что решил все вопросы сам, и ему не нужно делиться со мной своей премией.

Много лет спустя после того, как этот коллега покинул компанию, он сказал мне, что до сих пор очень благодарен мне за то, что я сделала. И подчеркнул, что благодаря моим действиям он знает, что Фалунь Дафа несёт добро».

Как менеджер по бизнес-процессам Цзинь напрямую работает с клиентами. Она сказала:

«Иногда возникают проблемы. Некоторые клиенты отменяют свои заграничные поездки в последнюю минуту. Они думают, что не должны платить ни за что, включая административные сборы, которые мы платили заранее от их имени. Раньше я очень расстраивалась из-за этого.

Но после, того как стала практикующей, стала думать, что, возможно, у этого человека возникли причины для отмены поездки и покрытия расходов. В то же время я спрашиваю себя, нет ли у меня привязанности к денежным выгодам, из-за которой я столкнулась с этой ситуацией. Удивительно, но таких случаев больше не возникало, после того, как я устранила свою привязанность».

Когда происходит что-то неожиданное, это является испытанием для Цзинь. Она рассказала:

«Однажды клиент должен был сесть на самолёт, который вылетал в 14.00, но он приехал только в 13.50. Я спросила, почему он так опоздал. Он сказал, что ещё есть 10 минут. Сначала я подумала, что это просто немыслимо.

Потом вспомнила о принципах Фалунь Дафа. Я должна посмотреть в себя; вероятно, есть что-то, что мне необходимо усовершенствовать в себе. Я поняла, что ошибалась. Некоторые люди раньше не путешествовали, и я должна была предупредить, что ему следует добраться до аэропорта заранее, чтобы он мог вовремя зарегистрироваться».

Ещё одна история:

«Мне сообщили из аэропорта, что двое гостей зарегистрировали багаж, но не зашли в самолёт, и самолёт уже вот-вот должен взлететь. Я не могла связаться с ними, так как их телефоны были выключены. Представители авиакомпании сказали, что они больше не могут ждать.

Позже я нашла пассажиров в магазине беспошлинной торговли. Они забыли о времени. Я не отчитывала их. Вместо этого увидела свои недостатки. Я почувствовала облегчение после того, как помогла им зарегистрироваться, но не контактировала с ними после сдачи багажа, и, как следствие, они пропустили свой рейс».

Цзинь подытожила свои мысли после того, как прошла через бесчисленные испытания за более чем 30-летний опыт работы.

«Хотя многие вещи происходят внезапно и требуют срочного решения, я научилась не иметь никаких негативных мыслей и спокойно справляться с ситуацией», — отметила она.

Тайваньский бизнесмен приехал ко мне после возвращения из Китая. Он сказал:

«Вы известный человек. Президент бизнес-ассоциации в Шанхае знает ваше имя. Он предупредил меня, чтобы я не имел с Вами дел, потому что Вы практикуете по Фалунь Дафа. Я сказал ему, что Вы предоставляете отличные услуги больше двадцати лет. Кроме того, Тайвань — демократическая страна. Вы никого не беспокоите, занимаясь Фалунь Дафа, так почему Вам не практиковать?»

Цзинь рассказала:

«Другой клиент из Китая поддерживает со мной связь в течение многих лет. Он сказал, что видит практикующих Дафа повсюду: в Париже, Нью-Йорке и так далее. Он отметил также, что Фалунь Дафа, должно быть, хорошая практика, иначе, почему люди во всём мире занимаются ею?»

Цзинь часто в свободное время участвовала в парадах в Гонконге, чтобы поделиться с людьми красотой Фалунь Дафа, и рассказать им о жестоком преследовании практикующих компартией Китая.

«Однажды я участвовала в параде 1 июля. Было очень жарко, а парад был долгим, и я переживала, что не смогу пройти весь путь до конца. Я посмотрела вверх и неожиданно увидела, что каждое облако на небе превратилось в цветок лотоса. Я была воодушевлена этим, и моя усталость исчезла», — сказала она.

Лотос. Фото: pixabay/CCO 1.0

«Я часто встречаю людей из Гонконга в туристических местах Тайваня, — продолжила Цзинь.  — Молодой человек был тронут, увидев, что практикующие на протяжении более, чем двадцати лет, проявляют настойчивость. Он сказал: «Спасибо вам за то, что все эти годы вы продолжаете проводить парады в Гонконге. Вначале я думал, что это преследование не имеет никакого отношения к жителям Гонконга. Позже мы поняли, насколько жесток коммунистический режим. Практикующие рискуют своей жизнью, находясь на передовой линии»».

Заключение

Цзинь говорит, что Фалунь Дафа помог ей обрести надежду в жизни и избавил от стремления к борьбе и соперничеству.

«Вначале я думала, что моё тело никогда не будет здоровым. Книга ‘Чжуань Фалунь’ изменила мою жизнь чудесным образом. Я надеюсь, что каждый сможет найти своё предназначение в жизни и истинное счастье, практикуя по Фалунь Дафа», — отметила она.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic