fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

США: В районе Залива Сан-Франциско состоялась конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

На территории колледжа Чабот в Хейварде в районе Залива Сан-Франциско (Калифорния) 4 ноября 2007 г. состоялась Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании. Около 1000 последователей Фалуньгун из 13 западных штатов, а также из других стран посетили конференцию. Практикующие выразили понимание того, что процесс Исправления Законом стремительно продвигается вперёд, и они ощущают срочную необходимость в спасении живых существ.

Двадцать китайских и западных последователей Фалуньгун поделились своим опытом совершенствования, разъяснения правды и спасения живых существ. Они рассказывали о распространении материалов в китайском районе, о звонках в Китай, когда они убеждали драгоценных китайцев выходить из рядов компартии, о своём совершенствовании по принципам «Истина-Доброта-Терпение», а также о том, как им удаётся с милосердием относиться ко всем трудностям и порой нападкам во время разъяснения правды. Практикующие также рассказывали истории о разъяснении правды друзьям и членам семьи, которые под влиянием праведного поля практикующих изменяли своё неправильное понимание о Фалуньгун.

Западный ученик Фа из Сан-Диего поделился опытом разъяснения правды трем китайским школьникам, которые жили в его доме. В этом году он принимал у себя дома трёх китайских старшеклассников. Он спросил, знают ли они о Фалуньгун, и обнаружил, что коммунистическая партия Китая (КПК) своей пропагандой «промыла им мозги». Он сказал им, что сам является последователем Фалуньгун, и они с интересом захотели узнать у него побольше об этой практике. Он разъяснил им правду, и ему удалось изменить их отношение к Фалуньгун.

Практикующая из Сан-Франциско поделилась опытом выполнения упражнений в китайском квартале. Вот уже 18 месяцев она выполняет упражнения в китайском квартале каждый день.

Сначала среда не была позитивной. Вокруг было грязно, и люди в китайском районе были недружелюбными. Она не падала духом и использовала каждую возможность для разъяснения правды китайцам. Их отношение постепенно менялось. Однажды работники спросили её, в какое время она приходит заниматься, потому что они хотели очистить для нее место перед её приходом. Практикующая сказала, что это мощь «Истины-Доброты-Терпения» изменила отношение этих людей.

Один китаец спросил её, правда ли, что она получает по $50 за каждое мероприятие Фалуньгун, в котором участвует? Практикующая серьёзно ответила ему, что все последователи Фалуньгун участвуют в мероприятиях добровольно, и их целью является только желание дать людям возможность узнать правду о Фалуньгун. Тот китаец был очень удивлён, и его отношение к Фалуньгун изменилось.

Учитель Ли сказал практикующим в Сан-Франциско 5 ноября 2005 г., что разъяснение правды в китайском районе должно быть фокусной точкой практикующих Запада США. Учитель Ли несколько раз подчеркнул важность разъяснения правды в китайском районе. На конференции, которая состоялась в Нью-Йорке в апреле 2007 г., Учитель Ли снова подчеркнул это, что заставило практикующих Сан-Франциско пробудиться.

Координатор, ответственный за разъяснение правды в Сан-Франциско, рассказал, что все больше практикующих осознают, что разъяснение правды в китайском районе – это их обязанность. И все больше практикующих делают всё возможное, чтобы это осуществить.

Он сказал, что раньше многие последователи Дафа думали, что разъяснение правды в китайском районе – это дело пожилых практикующих или тех, у кого не очень много профессиональных навыков. Многие практикующие не придавали достаточного значения этому. Теперь они оставили свои представления и преодолевают все виды трудностей, чтобы туда попасть. Многие практикующие, которые говорят по-английски, теперь также часто ездят в китайский район. Практикующие, которые живут далеко, также преодолевают трудности с переездами, чтобы разъяснять правду в китайском районе. Среда в китайском районе теперь стала совсем другой.

70-летняя китаянка из Сан-Франциско поделилась опытом изучения Фа наизусть.

Сначала для неё это было трудно. Первый раз ей потребовалось девять месяцев, чтобы выучить наизусть «Чжуань Фалунь». До того как она выучила во второй раз, начались репрессии. Она приостановила запоминание наизусть и начала принимать участие в различных мероприятиях, связанных с разъяснением правды. Позже на сайте «Минхуэй» (китайская версия «Прозревшей Мудрости») она прочитала опыты соучеников о запоминании Фа наизусть, после чего снова стала учить наизусть. Запоминание Фа приносит ей умиротворение и спокойствие. Каждый день она встает в 5.30 утра, чтобы учить Фа наизусть. После этого она выполняет упражнения и отправляет праведные мыли. Многие принципы, которые она раньше не могла понять, отчетливо проявились перед ней во время запоминания Фа. Её понимание Фа стало глубже. Она надеется, что другие практикующие, у кого есть такая возможность, также будут учить Фа наизусть.

Китайская практикующая из Саннивейл (Sunnyvale), Калифорния, поделилась опытом личного совершенствования. Раньше под влиянием КПК она была атеисткой. В 2004 г. она узнала о Фалунь Дафа и начала заниматься. До практики Фалуньгун она думала о себе как о хорошем человеке, но начальник часто критиковал её, сотрудники также были неприветливы с ней. В процессе совершенствования она следовала принципам Истина-Доброта-Терпение и вела себя с сотрудниками как практикующая. Постепенно среда на работе изменилась. Сотрудники просили у нее материалы о Фалуньгун и стали относиться к ней приветливо. Когда она увольнялась из фирмы, все хотели, чтобы она осталась.

Практикующая из Сан Хосе подчеркнула, что для неё является большой честью совершенствоваться в период Исправления Законом. Она поделилась своим пониманием по вопросу отношений между работой и совершенствованием. Она сосредоточилась на делах, связанных с Фалунь Дафа, и игнорировала свою работу в обществе. Позднее, изучая Фа и повышая свой Синьсин, она осознала, что такое поведение для последователя Фалуньгун неправильное. Она изменила свое отношение. Вскоре её исследовательская группа добилась высоких результатов, достигнув поставленных целей за короткий промежуток времени, несмотря на то, что обычно это занимает два года. Она уразумела, что все её достижения были даны ей Фа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic