fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Лос-Анджелес, Калифорния: Последователи Фалуньгун разъясняют правду на пляже Санта-Моника

Когда стало известно о преступлениях коммунистической партии Китая (КПК) по извлечению органов из тел живых последователей Фалуньгун, каждое воскресенье начиная с 13 августа на пляже Санта-Моника, широко известном месте сбора туристов в Лос-Анджелесе, последователи Фалуньгун из Лос-Анджелеса разъясняют правду, проводят инсценировки операций по изъятию органов и рассказывают о зверствах КПК.

Однажды двое молодых людей проходили мимо киоска практикующих. Потрясённые инсценировкой операций, они спросили: «Вы можете дать нам немного листовок? Мы хотели бы помочь вам раздавать их. Мы должны сообщить большему количеству людей об этих зверствах».

Пожилой джентльмен узнал причины и мотивы, которые побудили практикующих разъяснять правду в этом месте. Он выразил своё уважение к практикующим и сделал много фотографий.

Много добрых людей поставили свои подписи на Петиции практикующих и спрашивали, как они могут помочь.

Супруги из Австралии сказали: «Вы делаете очень нужное дело. Последователи Фалуньгун из Австралии делают то же самое. Мы узнали об этих ужасных преследованиях от австралийских практикующих. Западные правительства должны быть сосредоточены не только на экономике. Они должны оказать давление на КПК и помочь остановить преследование. Да благословит вас Господь».

Некоторые люди плакали, глядя на разъясняющие правду материалы, рассматривая фотографии и видя инсценировку.

До тех пор, пока будет продолжаться преследование, последователи Фалуньгун не прекратят разъяснять правду. Они уверены, что ещё больше людей узнает правду, и все вместе помогут остановить преследование.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic