fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Преследуя Фалуньгун, полиция занимается разбоем и фальсификациями

Последователь Фалуньгун Чжу И, житель города Шуляня провинции Цзилинь, был незаконно задержан полицейскими из Бюро общественной безопасности Шуляня пригорода Цили. Находясь в Бюро общественной безопасности Шуляня и в центре заключения Наньшань, он перенёс множество физических и психологических пыток.

Родственники собрали нескольких сотен подписей местных жителей в его защиту и доставили их в Бюро общественной безопасности. Полиция использовала разного рода оправдания, чтобы избежать разговора с родными Чжу И, и несколько дней даже избегала встречи с ними.

Около 3 часов ночи 18 июля 2006 года 4 автомобиля, набитые полицейскими, остановились на главной улице Чжуцзятунь села Чжуци пригорода Цили. Больше 20 человек вышли из автомобилей и направились к дому Чжу. Они громко стучали в дверь, разбудили людей в доме, но дверь им не открыли.

Полицейские перебрались через забор и вошли во двор, пытаясь открыть дверь, но дверь не открывалась. После этого они пытались силой открыть окно, но напрасно. Тогда они полностью сломали окна, взобрались внутрь и арестовали последователя Дафа Чжу И. Жена Чжу попытался остановить их, но полицейский направил на неё пистолет и сказал: «Уйди или я буду стрелять!» Чжу закричал: «Фалунь Дафа хороший!» Полицейские закрыли ему рот.

Они обыскали дом Чжу. Чжу И был отправлен в центр «промывания мозгов» Хранилища Сяншуй, пригорода Цзишу города Шулань, где его зверски пытали. В тот же день в центр «промывания мозгов» были отправлены последователи Дафа Фэн Чэнь и Цао Гуйжу.

Номера телефонов ответственных за эти преступлении:

Центр «промывания мозгов» Хранилища Сяншуй дом для гостей (новое название: Дом соцобеспечения Гусян (Guxiang)) 86-432-8821266, 86-432-8812266

Директор «офиса 610» Лу Яцзян (Lu Yajiang): 86-432-8232345, 86-432-8218850, 86–13804440555.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic