fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Восемь беженцев-последователей Фалуньгун прибыли в Новую Зеландию

Благодаря помощи Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также с помощью правительства Новой Зеландии восемь беженцев Фалуньгун из Таиланда прибыли 14 сентября 2006 года в аэропорт города Окленда в Новой Зеландии.

Местные последователи Фалуньгун приветствовали их в аэропорту. До прибытия этих 8 практикующих в Новую Зеландию, правительство этой страны уже приняло пятерых беженцев Фалуньгун.

Люй Чанлян (Lu Changliang), последовательницу Фалуньгун из Шеньяна, мучили и пытали в трудовых лагерях Масаньцзя и Луншань. Её мать Ши Шенгинь (Shi Shengyin) была замучена до смерти из-за твёрдой веры в Фалуньгун. Г-жа Лу (Lu), её муж, сын и Лу Тяньцзяо, сирота, которую они удочерили, выехали из Китая в Новую Зеландию.

Чжан Хуаминя (Zhang Huamin) и членов его семьи тоже преследовала коммунистическая партия Китая за то, что все они практиковали Фалуньгун. Они были вынуждены покинуть свой дом и стать бездомными. Наконец, им представилась возможность бежать из Китая, и они смогли приехать в Новую Зеландию.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic