fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Последователи Фалуньгун публично разоблачают злодеяния по извлечению органов

Недавно в области Тайбэй прошел двухдневный фестиваль Культуры. Местные последователи Фалуньгун воспользовались предоставленной им на фестивале возможностью публично разоблачить совершаемые под руководством коммунистической партии Китая (КПК) злодеяния по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун. Многие посетившие фестиваль туристы осудили совершаемые в Китае злодеяния и выразили свою поддержку последователям Фалуньгун.

После проведения двухмесячного независимого расследования 6 июля Дэвид Килгур (David Kilgour), бывший Государственный секретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону, и международный адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас (David Matas) опубликовали отчёт, в котором пришли к заключению, что под управлением КПК в Китае совершаются злодеяния по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун. Во время фестиваля практикующие распространяли эту информацию вместе с разъясняющими правду материалами. Многие туристы ужасались, услышав об этих возмутительных преступлениях.

Узнав правду о происходящих в Китае злодеяниях, один из работавших на фестивале волонтёров присоединился к практикующим и начал вместе с ними разъяснять правду. Другой доброволец в первый день фестиваля подписал своё имя под петицией, а на второй день привёл группу туристов, чтобы они тоже узнали о преследовании Фалуньгун в Китае и подписали петицию.

Несколько служащих автодорожной полиции, находившихся в Тайбэе при исполнении служебных обязанностей, также подписали петицию. Многие подходившие к стенду люди говорили, что они никак не могли поверить, что такого рода злодеяния могут происходить в процветающем материковом Китае.

На фестивале было много детей. Несмотря на их юный возраст, они подписывали свои имена под петицией и таким образом тоже вносили свой вклад в защиту Фалуньгун. Несколько пожилых женщин, которые тоже хотели подписать петицию, были неграмотными, но тем не менее горячо выразили свою искреннюю поддержку в осуждении злодеяний.

За два дня проведения фестиваля под петицией было собрано более тысячи подписей. По окончании фестиваля, когда практикующие уже складывали свои вещи перед отъездом, вдруг появилась молодая пара, желающая подписать петицию.

В то время как общее число людей, смело вышедших из рядов злобной КПК, приближается к 13 миллионам, один из туристов написал на петиции: «Смерть КПК! Коррумпированный и бесчеловечный коммунистический режим обречён на гибель. Я призываю общественность и правительство сказать нет злодеяниям КПК!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic