fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Торонто: на Конференции по обмену опытом юные последователи Фалунь Дафа делились опытами

В аудитории центра Глобальной Физики при университете в Торонто (Канада) 21 мая 2005 года состоялась конференция по обмену опытом совершенствования юных последователей Фалунь Дафа. В ней приняли участие несколько десятков молодых практикующих со всего света, их родители — практикующие из Торонто и других мест. На конференции выступили более 20 учеников Фа. Самому юному исполнилось только шесть лет, а самый старший оканчивает среднюю школу.

Конференция длилась более трёх часов, молодые практикующие рассказывали о том, какие требования они предъявляют к себе, следуя принципам Истина, Доброта, Терпение, и какие положительные изменения произошли у них в школе и дома. Они также поделились опытом использования разных средств для представления Фалунь Дафа и разъяснения правды людям, таких как распространение газет, танцы, велосипедный пробег и так далее.

Келли, ученица одиннадцатого класса, рассказала о том, как она распространяла Фалунь Дафа в школе, чтобы как можно больше людей могло узнать о преследовании детей в Китае. Она также помогла учащимся её школы оказать помощь в спасении сирот, которые страдают из-за преследования Фалунь Дафа китайским коммунистическим режимом.

Одиннадцатилетняя Аннай поделились опытом принятия участия в создании фильма «Песчаная буря», разоблачающего преследование. Играя в фильме девочку, она не только должна была выучить свою роль, но и выполнять домашние задания. У неё было совсем немного времени для сна, одновременно она испытывала многие другие формы вмешательства и тесты. Несмотря на трудности, но она всё выполнила.

Семилетний Кевин рассказал свою историю об изучении Фа и разъяснении правды. Кевин родился в США и никогда не знал китайский язык. Но с тех пор, как ему исполнилось три года, он начал рассказывать наизусть Хун Инь (Hong Yin) и читать «Чжуань Фалунь» (Zhuan Falun). Он часто помогает своей маме разъяснять правду по телефону.

Семнадцатилетняя Дженнифер поделилась историей своего чудесного выздоровления после автомобильной катастрофы и о том, как она смогла принять участие в репетиции танца для китайского новогоднего концерта и в мероприятиях по распространению Фалунь Дафа.

Несколько юных практикующих из Торонто рассказали о своём опыте и чувствах во время участия в велосипедном пробеге для спасения детей в прошлом году.

После конференции юные ученики Фа дали концерт. Виктория из Торонто играла трогательную музыку Гучжэн (Guzheng). Синди пела песню под названием «Пожалуйста, сядь рядом со мной». Юные практикующие детского класса из школы «Минхуэй» рассказали три стихотворения из Хун Инь. Несколько юных балерин из труппы «Лотос» города Торонто выполнили красивый танец с веерами. В конце все молодые последователи Дафа пели вместе «Фалунь Дафа — замечательный».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic