fbpx

Фалунь Дафа в мире

После трёх с половиной месяцев практики по Дафа парализованный смог встать с кровати

Один сельский житель Сунь из уезда Фунин города Циньхуандао провинции Хэбэй был парализованным 17 лет. После трёх с половиной месяцев практики по Дафа он удивительным образом встал с кровати. Все хвалят чудеса Дафа, везде слышны слова «Фалунь Дафа несёт добро»; больше и больше людей учится Дафа.

Одна 60-летняя женщина была больна раком последней стадии с обширными метастазами. Она проучилась Дафа три месяца, пошла в больницу на осмотр, где обнаружилось, что рак исчез. Ещё одна женщина из деревни, которой 50 с лишним лет, часто говорит «Фалунь Дафа несёт добро», «Истина, Доброта, Терпение — хорошие принципы», и её боли в позвоночнике, которые много лет мучили её, пропали.

Другая женщина, которой 40 с лишним лет, поняв правду о Дафа, часто в душе повторяла «Фалунь Дафа несёт добро», и её сахарный диабет исчез. Она от души благодарит Дафа. Еще одна женщина, которой 70 с лишним лет, часто говорит «Фалунь Дафа несёт добро», её перестала мучить бессонница.

Подобных примеров много, но сельский секретарь завидует ученикам Дафа и преследует их. Вечерами он следит за учениками Дафа, чтобы доносить на них в милицию. Однажды, когда два ученика Дафа распространяли материалы с правдой о Дафа, злобные милиционеры схватили их и заключили на три с лишним часа. Ночью одного ученика посадили в отделение заключения уезда на 7 дней. Секретарь и начальник села запугивают ученика Дафа Сунь, чтобы он не рассказывал про Дафа. Они говорят, что если считаешь Дафа хорошим, то надо дома заниматься; из-за того, что вы занимаетесь Дафа, нам не дают премии.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic