fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

В США прошла конференция Фалунь Дафа, на которой присутствовал Учитель Ли

Торжественное событие — Конференция Фалунь Дафа 2005 года по обмену опытом на Среднем Западе США — состоялось 26 июня 2005 года в здании Оперного театра в центре Чикаго. Около 2000 последователей Фалуньгун приняли участие в этой конференции. Примерно в 15:00 наш Учитель лично прибыл и вошёл в зал Конференции. Вся аудитория встала и взорвалась бурными аплодисментами. Учитель примерно 20 минут говорил о Законе.

Учитель подчеркнул в лекции, что распространение «Девяти Комментариев о коммунистической партии» — это не вовлечение в политику. Компартия Китая (КПК) втянула всех китайцев в политику, в то время как помощь людям понять истинную природу КПК и выйти из рядов КПК фактически позволяет людям покончить с политикой.

То, что мы делаем в настоящее время, — это не ради свержения КПК или борьбы против КПК. Всё, что делают последователи Фалуньгун, направлено на спасение разумных существ. Учитель сказал, что после того как люди ясно увидели порочную природу КПК, многие не хотят сотрудничать с КПК и будут выходить из рядов КПК, и в конечном счёте КПК перестанет существовать. Однако это не самая главная цель.

Местный практикующий Ян (Yang) сказал, что с 1999 года в Чикаго ежегодно проводились конференции по обмену опытом. Практикующие чувствовали, что эти конференции Фа были очень эффективными, позволяя помочь местным жителям узнать правду о Фалуньгун.

Г-н Ян подчеркнул, что текущая ситуация очень отличается от прежней. Он сказал, что в 1999 году, когда преследование только началось, оно походило на давление чёрных туч. Благодаря разъяснению правды в последние годы всё больше людей теперь желает узнать истинные факты. Многие люди чувствуют, что практика по Фалунь Дафа хорошая, и начинают практиковать.

Двое западных последователей Дафа, которые практикуют меньше года, рассказали о своих историях получения Фа и опытах совершенствования. Один из них избавился от своего пристрастия к алкоголю. Другой — от пристрастия к азартным играм.

Г-н Линь (Lin), который работает около Консульства Китая в Чикаго, рассказал, что ему повезло получить Фа через местных практикующих. Он сказал, что практикующие Фалуньгун проводят апелляции перед Консульством Китая в Чикаго 24 часа в сутки при любой погоде. Вначале он был очень тронут и восхищён последователями Фалуньгун. Поэтому захотел узнать больше о Фалуньгун, но не начинал практиковать.

В прошлом году он внезапно захотел прочитать книгу «Чжуань Фалунь» (Zhuan Falun). Книга глубоко тронула его, и он понял многие вещи, которые озадачивали его в жизни. Таким образом он начал свое совершенствование.

Г-н Лю (Liu) также из Чикаго, он говорил о своём опыте проведения художественной выставки и парада с целью разъяснения правды. Поскольку спонсорами мероприятия были сами последователи, и все деньги были добровольными пожертвованиями практикующих, для того, чтобы сэкономить на покупке дорогих рам для картин, практикующие сами сняли размеры, сделали рамы, покрасили их и установили картины. Испытывая недостаток в профессиональных инструментах и оборудовании, они должны были работать во влажной и холодной окружающей среде, где температура была на несколько градусов ниже нуля.

Последовательница Дафа из Чикаго, которая разъясняет правду написанием статей, говорила о том, как она избавилась от своих привязанностей и исправляла себя, когда её критиковали. Она сказала, что её статьи заслужили высокую похвалу редакторов, и каждый раз она ощущала удовлетворение от своих достижений, но не относилась к этому правильно.

Позже, после того как она представила очередную статью, редактор послал ей ряд статей о том, как писать и редактировать статьи. Редактор также любезно указал, что она должна начать с азов учиться писать статьи. Она была весьма потрясена этим. Позже она усилила своё изучение Фа и стала более прилежной в выполнении упражнений. Она также внимательно смотрела в себя и нашла привязанность к своему собственному Я. Она усилила праведные мысли и непрерывно избавляется от привязанности к своему Я в выполнении работы по утверждению Дафа, прилагая все усилия, чтобы раствориться в Фа.

Практикующий, который участвовал в разъяснении правды в Манхеттене, сказал, что несколько месяцев назад, когда они поехали в Манхеттен, чтобы разъяснять факты о Фалуньгун, большинство хорошо одетых западных людей не останавливались, проходя мимо выставки, направленной против пыток. Они смотрели вперёд и шли очень быстро.

Однако благодаря быстрому продвижению Исправления Законом, постоянному отправлению практикующими праведных мыслей и разъяснению того, что надо самим узнавать правду, а не слушать китайских коллег, которые были также обмануты ложью, текущая ситуация стала меняться и в настоящее время очень отличается от прежней. Многие из этих людей желают узнавать факты и даже подписывать петиции в поддержку практикующих и их законных прав, и выражая протест преследованиям.

Около 40 юных последователей Фалунь Дафа из школы Минхуэй тоже вышли на сцену, чтобы приветствовать товарищей-практикующих, участников Конференции, которые приехали из других стран и областей. Они прочитали три стихотворения из сборника стихов Учителя Хун Инь (Hong Yin) и исполнили песни «Маленький ангел», «Я — хороший ученик школы Минхуэй», а также «Фалунь Дафа — Хао». Вдохновенное выступление детей, их чистые и искренние голоса и лица, вызвали тёплые аплодисменты аудитории.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic