fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Израиль: Последователи Дафа распространяют Закон во время Фестиваля кинофильмов в Акко и Хайфе

Во время праздника Суккот многие израильтяне путешествуют по всей стране, отдыхая и развлекаясь. Многие посещают фестивали фильмов, которые проходят в крупных городах.

Мы, последователи Фалунь Дафа, принимаем активное участие в этих мероприятиях, используя такую замечательную возможность для распространения Закона. Сначала мы поехали в город Акко, один из древнейших портов в мире. Он упоминается в древних писаниях от 1500 лет д.н. эры. Его называют «северными воротами» страны. Город имеет древнюю и богатую историю. В таком древнем интересном месте традиционно проводится фестиваль кинофильмов.

Практикующие приехали в старый город на праздник. Место, выбранное нами, было людным, возле небольшого ресторана. Мы сразу дали листовку Дафа хозяину ресторанчика, рассказали ему о системе Фалунь Дафа и о том, как её последователи жестоко преследуются в Китае.

Тут же установили столик, разложили наши материалы, повесили плакат и начали выполнять упражнения. Это вызвало большой интерес у публики. Многие останавливались и пытались разучивать упражнения вместе с нами. Все внимательно слушали информацию о Фалунь Дафа и о репрессиях в Китае. Многие ставили свои подписи под Петицией в поддержку прекращения репрессий.

Через несколько дней мы оставили старый Акко и поехали в Хайфу. Хайфа –один из самых крупных промышленных городов Израиля, он также является интеллектуальным центром страны. В Хайфе мы направились в парк, где проходил фестиваль кинофильмов.

В парке нам было выделено место и стол. На стол мы положили лотосы и материалы с разъяснением правды, рядом повесили плакат. Мы начали выполнять упражнения, а за соседним столиком стали обучать детей изготовлять лотосы. Дети были очень довольны.

Очень многие доброжелательно брали у нас листовки, внимательно слушали о репрессиях в Китае. Подошла молодая пара, я дала им листовку. Сначала они невнимательно слушали, но я попыталась с чистым сердцем сказать им, что сегодня это очень важно. Я рассказала, что Дафа — это Истина, Доброта и Терпение, и мир в этом очень нуждается.

Я вдруг увидела, как изменилось выражение глаз этого человека, который сначала не хотел слушать. Он сказал: «Да, это действительно очень важно». Когда я рассказала о репрессиях в Китае, которые уже шесть лет длятся против последователей Фалунь Дафа, он был очень удивлён.

Подошли ещё молодые люди и взяли материалы. Я рассказала им о Фалунь Дафа. Один из них вначале ушёл, а затем вернулся и попросил больше рассказать об этой прекрасной системе. Когда я закончила рассказывать, он спросил: «Где обучают вашим упражнениям?» А потом очень деликатно спросил: «А первый раз обучение проводится бесплатно?» Я ответила, что последователи Дафа всех обучают бесплатно, все мероприятия проводятся бесплатно и материалы Дафа также можно скопировать с вебсайта совершенно бесплатно. Он был очень удивлён, и в его глазах была благодарность.

Люди с большим вниманием слушали о Фалунь Дафа, чувствовалось, что атмосфера очень изменилась. Люди действительно стали пробуждаться, старым силам приходит конец, а практика Дафа приобретает всё большую популярность, входит в человеческий мир и спасает живые существа.

Последовательница Фалунь Дафа из Израиля.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic