fbpx

Фалунь Дафа в мире

Звуки небесных барабанов возвестили о благодеянии

В 22-й день 8-го месяца 7-го года жёлтого календаря династии Мин умер император Чжу Ючэн из династии Тяньци. Его младший брат, король Синь Юйцянь, сменил его 24 августа того же года и стал известен как император Чунчжэнь.

Фото: freepik.com

В день его интронизации произошло странное событие: во время церемонии возведения на престол императора Чунчжэня он созвал министров, когда с западной стороны главного зала с неба донесся громкий рокот, похожий на звук военных барабанов. Об этом событии есть официальная запись в «Истории династии Мин, том 28, Чжи № 4, «Демон барабана», первоначальный текст которого выглядит следующим образом:

«В восьмом месяце седьмого года Тяньци Чжуан Ли взошёл на трон, и во время церемонии в воздухе раздался звук, подобный небесному барабану, и он звучал с запада».

Этот звук с неба, не вызванный громом и молнией, в древней астрономии известен как «небесные барабаны», «небесный барабанный бой» или «небесный гром», или как «барабанные демоны». Древние считали, что такие явления, как длительный холод, чума и барабанные монстры вызваны дисбалансом пяти элементов и нехваткой воды.

Это происходит, когда правители Земли не заботятся о людях и утратили добродетель, в результате чего пять элементов выходят из равновесия. Как оказалось, в период Чунчжэня разразилась сильная засуха, которая привела к сокращению и повсеместному уничтожению урожая, народному восстанию и падению династии Мин.

В «Исторических записках» (первый по времени создания комплексный труд по истории Древнего Китая, охватывает период от древности до династии Западная Хань; автор — историограф Сыма Цянь 司马迁) есть интерпретация небесного явления, известного как барабанный бой неба:

«Небесный барабан издаёт звук, подобный грому, но это не раскаты грома, и звук достигает до самой земли».

Войско отправляют по дороге, по которой идут солдаты, говорится в Книге перемен: «Когда небо зазвучит, произойдёт убийство, и народ отправится в изгнание», также есть записи в Книге Демонов: «Когда шумит небо, волнуется владыка людей»; Записи в «Зеркале небес»: «Повелитель небесной песни умирает, и люди плачут».

Что касается упомянутого выше случая восхождения Чунчжэня на трон, то звук небесного барабана доносился с неба с западной стороны главного зала. И действительно, Ли Цзичэн из Шэньси возглавил повстанческую армии в конце династии Мин, что непосредственно привело к кончине династии Мин.

Действие фразы “Куда это идёт, туда и посылают солдат” было полностью выполнено. Серия бедствий и войн в период Чунчжэнь в конце правления династии Мин принесла хаос в мир, и действительно «люди были в изгнании», «государь беспокоился» и «народ плакал». Китайская культура представляет собой божественную культуру. Именно поэтому существуют такие точные астрологические предсказания.

Недавно, после завершения XX Всекитайского съезда КПК, во многих местах материкового Китая была слышны звуки небесных барабанов: один громкий звук в Фуяне, провинция Аньхой, в 6 часов вечера 24 октября; два громких звука в Вэйфане, Верхний Восточный Китай, в 9 утра 25 октября; два громких звука в Кайфэне, провинция Хэнань, в 6 часов вечера 25 октября. Из других районов также сообщали о громких звуках в небе и звуки небесных барабанов был настолько громкими, что казалось, что даже земля содрогается.

Интернет пестрит различными мнениями: одни навязывают так называемые научные объяснения, которые неубедительны; другие говорят, что это благоприятное предзнаменование; но подавляющее большинство людей встревожены, интуитивно полагая, что это плохое предзнаменование, но не могут ничего сказать определённого. В древних книгах есть рассказы о небесных барабанах.

Нынешняя компартия Китая (КПК) уже давно проводит политику подавления и преследования народа. Коррупция достигла угрожающих масштабов, что привело к полному дисбалансу пяти элементов, о чём свидетельствует небывалая засуха этим летом, когда даже река Янцзы достигла дна.

Интенсивный бой небесных барабанов возвещает о том, что КПК принесёт огромные бедствия людям; он также предвещает, что сама КПК также погибнет в различных природных и техногенных катастрофах.

«Небеса уничтожат КПК» — это определённо не лозунг, а реальное изменение Неба, и это великие перемены в мире, которые произойдут в будущем. Это также показывает, что так называемый XX-й Всекитайский съезд КПК — это конгресс, который разгневал небеса.

КПК пошла против Неба и продолжила укреплять свою диктатуру и даже изгнала членов компартии, которые всё ещё обладали некоторыми способностями и беспокоились о стране и людях. Чувствительные люди могут видеть, что во вновь утверждённом составе руководства компартии Китая много свирепых лиц, людей с нечистой совестью. В «Книге перемен“ ясно дают понять, что «Небо подобно статуе, видящей добро и зло». Небо соответствует изменениям в мире. Бог всегда имел представление обо всём в мире, и не пренебрегайте Божьим предупреждениям!

Как люди могут защитить и спасти себя в этой ситуации? Давным-давно даосы и буддисты, достигшие высокого уровня, увидели изменения в Небе, вызванные небесным уничтожением КПК, и предсказали, что у Бога есть добрая воля, и разрушение небес направлено только против КПК, что вредит стране и народу. Милосердные боги дали всем людям, которые были обмануты КПК, шанс снова сделать выбор. До тех пор, пока люди могут занять позицию и выйти из рядов компартии Китая, и принадлежащих ей организаций, и перестать поддерживать компартию, они не попадут в сферу действия небесной чистки и будут избавлены от бедствия и сохранены.

В то время многие люди не верили в это, но серия торговых войн и эпидемий позже привела к резкому падению экономики компартии Китая. Теперь никто в новой команде, сформированной после XX-го Всекитайского съезда КПК, не понимает экономику. Это приводит многих людей, которые всё еще тешат себя фантазиями о КПК в полном отчаянии думать, что КПК рано или поздно придёт конец.

На самом деле все изменения в мире вызваны небесными знамениями. В будущем произойдут великие катастрофы и настанут невзгоды, которые невозможно миновать. Те люди, которые как можно скорее подчинятся воле Богов, выйдут из Коммунистической партии Китая, и полностью отделят себя от неё, будут благословенны. Они вступят в новую эру без КПК, которая является поистине прекрасным будущим: новую эру, в которой процветающий Китай вернётся в мир, и в которой китайской божественной культурой будет восхищаться весь мир.


Уважаемые читатели! Не забудьте подписаться, чтобы не пропускать новые публикации.

https://t.me/yuanmingrussia — телеграмм канал

https://vk.com/public194201714 — Вконтакте

https://ok.ru/group/57355097604114  — Одноклассники

https://www.youtube.com/channel/UC9TvY1tB-KYMZIvQeROsnqA  — YouTube

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic