fbpx

Фалунь Дафа в мире

Рассказы очевидцев о сверхъестественных способностях

В Китае есть много примеров людей, обладающих сверхспособностями. Вот свидетельства очевидцев некоторых из них.

Фото: freepik.com

Цянь Цзяцзюй, известный экономист и высокопоставленный деятель компартии Китая (КПК), был бывшим заместителем директора Центрального управления промышленности и торговли. Его преследовали во время Культурной революции, и он пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув со скалы.

Он сказал: «Самой большой ошибкой, которую я совершил в своей жизни, было то, что я вступил в КПК, когда был молодым». Однако после резни на площади Тяньаньмэнь в 1989 году Цянь Цзяцзюй разочаровался в партии и решил обратиться в буддизм.

Воспоминания Цянь Цзяцзюя о сверхспособностях

Я был материалистом и с детства не верил в существование призраков и богов. Я думал, что это просто феодальные суеверия. Но когда я стал старше и многое испытал, то понял, что некоторые вещи нельзя оценивать только на основе здравого смысла.

Сначала я скептически относился к сверхъестественным способностям человеческого тела. Но после того, как увидел эти явления своими глазами, то убедился в этом. В мире существует множество явлений, которые невозможно объяснить ни с точки зрения здравого смысла, ни с помощью современных научных моделей.

В этом мире нет ничего слишком странного. Необыкновенные и прекрасные вещи существуют объективно, и их нельзя отрицать. Вот что я испытал.

Сверхспособности Чжан Баошэна

Многие люди слышали о Чжан Баошэне. Это молодой человек, которому нет ещё 30 лет, с детства умел видеть сквозь препятствия. Я взял лист бумаги, написал на нём несколько слов и запечатал в конверт. При этом Чжан Баошэн не видел, что я написал.

Чжан не только прочёл мои записи, но и написал на конверте записку: «Желаю вам долгих лет жизни и здоровья!» Он взял конфету и положил её на тот самый конверт, что я держал в руке, затем слегка ударил меня по руке. Когда я разжал ладонь, конфета уже была внутри конверта. Однако конверт оставался запечатанным.

Чжан оторвал от конверта небольшой кусочек. Когда мы вскрыли конверт, внутри оказались не только конфеты, но на листе бумаги пропечаталась записка, которую Чжан написал на конверте. При этом кончик бумаги был оторван, точно такого же размера, что он оторвал от конверта. До сих пор храню этот конверт, бумагу и конфеты на память.

Чжао Цюньсюэ из Гуйчжоу приобрела сверхспособности после приступа безумия

Я также знаю женщину-целителя по имени Чжао Цюньсюэ. Чжао была родом из деревни в Гуйчжоу. Она была неграмотной. После приступа безумия у неё развились сверхспособности. Внезапно она смогла видеть сквозь человеческое тело и лечить болезни. Эффект был потрясающий.

Во время Культурной революции её объявили «ведьмой» и посадили в тюрьму. Находясь в тюрьме, Чжао лечила заключённых и работников трудовой фермы, используя свои сверхъестественные способности, и результаты были поразительными. Так что весть о её чудодейственных способностях вскоре распространилась повсюду.

После окончания пресловутой Культурной революции Чжао реабилитировали и препроводили в Пекин. Из «узника перевоспитания» она превратилась в «охраняемый объект исследования» и многие центральные лидеры компартии обращались к ней за излечением.

Находясь в тюрьме, Чжао лечила заключённых и работников трудовой фермы, используя свои сверхъестественные способности, и результаты были поразительными. Фото: Moreno Novello via Dreamstime

Встреча с Чжао Цюньсюэ

В 1987 году Чжао Цюньсюэ была приглашена ко мне домой через моего друга. В ту ночь было много гостей; это была моя первая встреча с Чжао. Увидев меня, она сказала, что у меня хорошее здоровье и нет никаких болезней, проворные руки и ноги, и что я хожу бодро.

Она также увидела во мне новую кровь, растущую, как новые ветви на старом дереве. Потом она осмотрела моего родственника, который был моложе меня на 30 лет.

Чжао указала не только на то, что у него много болезней, но и на шрам на шее. Мой родственник работал электриком и 20 лет тому назад упал с телефонного столба, вследствие чего образовался шрам. Шрам зажил и был прикрыт волосами, но она смогла его увидеть.

Позже я познакомил её с Хуаном Мяо-цзы и У Цзугуаном. Всё, что она говорила об их болезнях, было правдой. Ещё Чжао могла диагностировать дистанционно на расстоянии.

Если вы покажете ей фотографию родственника или назовёте его имя, она сможет точно определить физическое состояние человека.

Фантастическое предвидение и мощное исцеление без лекарств

Многие говорят, что она «сверхъестественное существо». Чжао не прописывает никаких лекарств. Помимо массажа она обычно даёт чай. Говорят, что чайные листья, которые она благословляет и растирает, могут излечивать болезни. Иногда она использует паровые булочки.

После её благословения булочки могут лечить болезни. Но булочки, приготовленные на пару, не могут храниться долго, поэтому обычно используются чайные листья. Более того, чайные листья, которые она растирает для одного человека, не могут быть использованы для других. В противном случае они не будут работать.

Научно-исследовательские институты в Пекине провели тесты, и все традиционные китайские лекарства, которые были выжаты или растёрты в руках Чжао, отличались от других.

Феномен сверхспособностей — это новый тип науки, который ещё не объяснён современной наукой, поэтому покрыт тайной. Но то, что есть люди, которые обладают особыми сверхспособностями, — это факт.

Мы не можем отрицать существование этих явлений только потому, что современная наука не может их объяснить.

Источник: nspirement.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic